柴田・大河原・川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天候不順でなかなか開花しなかった桜<br /><br />1週間かかってようやく見ごろを迎えました。<br /><br />待っていたかのように観光客がどっと押し寄せてきました。<br /><br />人が入らないように写真を撮るのが大変。<br /><br /><br />2010年の一目千本桜をご覧ください。

お待たせしました

2010/04/18 - 2010/04/18

しぃー

しぃーさん

天候不順でなかなか開花しなかった桜

1週間かかってようやく見ごろを迎えました。

待っていたかのように観光客がどっと押し寄せてきました。

人が入らないように写真を撮るのが大変。

2010年の一目千本桜をご覧ください。

昨日の雪からようやく春らしい気温になりました。

屋形船も気持よさそう。

寒さに堪え、風にもまれ、なんとか綺麗に咲きました。

花のトンネルの下を歩くのは気持ちイイ♪

お花見のメイン会場。
    午前10時ごろですが、そろそろ人が集まり始めました。

こちらはメイン会場から4キロほど離れた、一目千本桜の端っこになります。
    私の自宅のすぐ近くです。

人も少なくてとても静かです。

鎮守の桜も見ごろ。

愛車をバックに。汗

のんびりしていていい感じ♪

今週いっぱいは楽しめそうなので、こちらにお越しの際はぜひごらんくださいね。