淡路島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南あわじロイヤルホテルに宿泊しました。<br />プール目的です。

南あわじロイヤルホテル・道の駅うずしお

2009/07/04 - 2009/07/05

pero

peroさん

南あわじロイヤルホテルに宿泊しました。
プール目的です。

プール目的でホテルに宿泊しました。
    夏休み前なのに、すごい人ごみだ
    お部屋はロイヤルホテルの和室です。

チェックイン後、早速プールで遊びました。

温泉に入ったあと・・・
    ロイヤルホテル最上階のフレンチレストランで
    落ち着いてコースを食べました。
    楽しめる料理ばかりでした

メイン
    マンゴーやクランベリーのソースもあり変わっていました

デザート
    おしゃれです

部屋に戻って
    浴衣が緑だったので、羽織るなりカエルのまねをしていました。
    ゲロゲロ

朝食はバイキング

昼過ぎまでたっぷりプールで遊びました。

大鳴門橋のふもとにて
    近くに渦が見えます

鳴門海峡にある道の駅うずしおでランチ
    窓から大鳴門橋が見える

淡路牛丼を食べました。

淡路牛乳のシャーベットも美味しい

淡路島旅行の帰りにハイウェイオアシスの「みけ家」にて
    タマネギ御膳
    明石のタコ

淡路牛ステーキ丼。