能勢・豊能旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2009/08/29 - 2009/08/30

pero

peroさん

去年に続いて不死王閣に宿泊

去年に引き続き、プールと温泉と会席を近場で楽しみました。
    早速プールで遊びます

夫の背中に落ち葉で悪そうな顔を作ってみました
    いたずら好きな妻です。

和室のお部屋でのんびりと
    温泉も露天風呂で楽しめます。

晩御飯です。
    お豆腐おいしい

外のイルミネーションを見ながら

朝ごはんです。
    豆腐食べ放題なので、食べ過ぎます。
    美味しいから

チェックアウト後もプールで遊びました。
    その帰りに箕面の「木曽路」で松茸会席
    夫の誕生月だから
    月末に最後の誕生祝です。

勝手に妻の松茸を取って食べようとしている。
    でもお祝いなので、妻は我慢・・・

能勢・豊能の人気ホテルランキング