池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 11月27日オープンした「Esora」に<br />行ってきました。<br /> 「Esola 池袋」は、地下1階〜地上9階・全40店舗の<br />商業ビルで、私のようなアウトドアー派には、<br />合わないビルでした。<br /> ですが、レストランは、一度は行ってみたいと<br />思うところが有りましたので、UPします。<br /> ちなみに、エソラの意味は、引用すると、<br />「駅」から「地上(空)」への上質な玄関口として<br />名付けられました。「池袋」駅を利用するお客様に<br />とって「E(いい)」「sola(空)」でありたいという<br />意味を込めました。<br /> そうです。

2009年11月 エソラ池袋に行ってきました。

2009/11/28 - 2009/11/28

KazuKota

KazuKotaさん

11月27日オープンした「Esora」に
行ってきました。
 「Esola 池袋」は、地下1階〜地上9階・全40店舗の
商業ビルで、私のようなアウトドアー派には、
合わないビルでした。
 ですが、レストランは、一度は行ってみたいと
思うところが有りましたので、UPします。
 ちなみに、エソラの意味は、引用すると、
「駅」から「地上(空)」への上質な玄関口として
名付けられました。「池袋」駅を利用するお客様に
とって「E(いい)」「sola(空)」でありたいという
意味を込めました。
 そうです。

カタログのイメージは、犬のようです。
     空を見上げているのでしょうね。

気になったのが、
     また、テレビでも宣伝していたのが
    このお店でした。
     コラーゲンスープの店のようで

それよりもこちらの牛タンが
    食べたくなりました。

そのほかにも韓国料理店も有ります。

ファンション関係のお店は
    特に私に取って興味が無かったので、
    写真を撮りませんでした。

おしまい。