厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大道芸にすっかりはまってしまい、今回は厚木まで行きました。<br /><br />大道芸の魅力に引きずり込んだmark-xhkさんと今から引きずり込もうとしているアンTrackさん。<br />千駄木から駆けつけたMAKIと本厚木で待ち合わせ。<br /><br />厚木の大道芸は今回で2回目だそうです。<br />大道芸で街おこしをしようと始めましたが去年は雨だったらしい。<br /><br />今回は天気に恵まれ、加納真実さんだけでなく他のパフォーマンスも沢山見れて充実した1日でした!

にぎわい爆発 あつぎ国際大道芸 2009 で青いジャージの加納真実を見る。

2009/11/08 - 2009/11/08

bon-kura

bon-kuraさん

大道芸にすっかりはまってしまい、今回は厚木まで行きました。

千駄木から駆けつけたMAKIと本厚木で待ち合わせ。

厚木の大道芸は今回で2回目だそうです。

10時半に小田急本厚木に到着。

お腹が空いたのでハンバーガー。

バーガーキングはおおきいので一寸小さめを食べる。

mark-xhkさんは朝牛丼を食べたのにまた食べてます。

駅前からもうパフォーマンスは始まってました。

時間 時間 加納の時間 in厚木 2009

1回目は11時スタート。

子供達から見たら怖いんだろうな。

逃げ回る子供達。

30分で第1回目は終了。

トゥクトゥク? ここはタイ?

タイ料理の宣伝カー。

クラシック3人組 デュアリス

上手い、可愛い!

なかなかいいですよ!

あれッ?

あんなところにウサギが。

バーバーラ村田。パントマイム

小粋なショーを見ているみたいで楽しい!

みたま

薄気味悪く歩いてる。

北千住でも見たUn-pa

中々見ごたえのあるパフォーマンス。

水を撒いたりしたので後が大変。

2回目のステージ。

お客さんはやや引き気味。

ガストのお客さんもビックリ!

パフォーマンス終わってごあいさつ。

厚木公園ではあつぎグルメフェア開催。

さすがに厚木、しろころホルモンには長蛇の列。

ホルモンよりもタイ料理屋台でソムタム。

本格的な味に満足!

でも辛い!

ソーセージ屋台でボイルソーセージ 普通!

森田智博

日陰で一寸寒そう。

ヨーカ堂の横で本日最後のステージ。

始まる前に少し会話を
    来週大分でのステージに僕の大分の友達が見に行きますと伝える。

待ってました!

Fに捧ぐ。

どらえもんファンは見ないほうが・・・

もうすぐフィナーレなので厚木公園のステージへ。

ステージではちゅうサン。

コミカルな動きに子供達には大うけ。

他のステージが全て終り最後に中国雑技団。

素晴らしい!

あまりにも凄いので写真を撮り忘れた。

全員ステージに集結 フィナーレに。

厚木市長が挨拶。

一番端の人ではありません。

演奏しながらバックステージに消えていきます。

今回はいろいろなパフォーマーが見れて充実してました。

秋の大道芸季節ももう終りです。
    また来年を楽しみに。