富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつかは聴きに行きたかったアーティストの一人さだまさしさん。<br /><br />残念ながら静岡公演は平日のみ。<br /><br />運良く代休となったこの日に富士まで聴きに行ってきました。<br /><br />「案山子」「精霊流し」「親父の一番長い日」「ママの一番長い日-美しい朝-」など目を閉じながら聴くとジ~ンときますね。<br /><br />聴衆はどちらかというと年配の方々がけっこう多かったです。<br /><br />娘さんを嫁に出した親でしょうか? 涙を流しながら聴き入っている姿も見られました。

ジ~ンと聴かせます。 さだまさしコンサートツアー「美しい朝」@富士市ロゼシアター

2009/11/02 - 2009/11/02

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

残念ながら静岡公演は平日のみ。

運良く代休となったこの日に富士まで聴きに行ってきました。

聴衆はどちらかというと年配の方々がけっこう多かったです。