清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年8月27日〜28日<br /><br />行きは自家用車で帰りはJR。<br /><br />父の勤めている会社の保養所?に滞在です。<br /><br /><br /><br />ゴルフ場はアーリーバードというところで前回はがらがらだったのに今回は・・・<br /><br />&quot;ど&quot;素人には結構なプレッシャーでした。<br /><br /><br />天気は文句なしで、八ヶ岳もきれいに見えました☆

今期2度目のゴルフ旅行

2009/08/27 - 2009/08/28

キョロ

キョロさん

2009年8月27日〜28日

行きは自家用車で帰りはJR。

父の勤めている会社の保養所?に滞在です。

"ど"素人には結構なプレッシャーでした。

天気は文句なしで、八ヶ岳もきれいに見えました☆

JR特急 私鉄 自家用車

高原ロッジの前から

美鈴池から

これもわんこと一緒に

ゴルフ場で。

登っていったところにあるので景色がめっちゃきれです☆

雲の感じがステキでした。