大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供が種子島へ行くので大阪空港まで送迎し、ついでに遊んできました♪<br /><br />・送った日は旦那と垂水のアウトレットへ行き日帰り。<br />・迎えは下の子供と妹達と前日より大阪入りしUSJそして次の日はキッザニア甲子園へ行って来ました。

09’夏休みUSJ&キッザニア

2009/07 - 2009/07

19382位(同エリア26415件中)

kumipyon

kumipyonさん

・送った日は旦那と垂水のアウトレットへ行き日帰り。

垂水にあるアウトレット「マリンピア神戸」へ行きました。
    奥に見えるのは明石海峡大橋です。

今回の宿泊先「ホテル京阪ユニバーサルタワー」

お部屋からの眺め

お部屋は我が家と妹と子供の大人2人と子供2人でしたのでトリプルのお部屋にベットをもう一つ入れてもらいました。

バスとトイレは別で洗い場もあったので子供には使いやすかったです。

ホテル→USJまでの途中の通路脇にはホテルやお店が並んでいます。

夜のパレードを見るのは初めてでしたが、綺麗だし♪迫力ありました!

キッザニア甲子園。USJから車での移動だったので近かったです。

入り口

子供は初めてで少々戸惑っていましたが、まずは空いてた雑誌社へお仕事にしたらキッゾがもらえ♪次にパイロットのお仕事♪だんだん楽しくなってはまってしまったようで次々と♪