久留米旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年久留米の地で行われたB1グランプリへ、仲間を引き連れ応援に行きました。天満宮で必勝祈願をし、会場入りしました。<br />お陰様で好成績!さすが菅原道真様!感謝いたしました。<br />唐津くんち、吉野ヶ里、なども見てきました。素晴らしかった。最後の締めは何と言っても博多のもつ鍋だ!塩味旨かった。<br />屋台で有名な川沿いで1時まで飲んでいました。<br />博多万才! 今年のB1グランプリは秋田県の横手です。<br />行かれる方は 静岡県の すその水餃子 応援宜しくお願いします。

2008年B1グランプリ in 久留米 すその水餃子 応援団

2008/11/03 - 2008/11/06

sari-papa

sari-papaさん

お陰様で好成績!さすが菅原道真様!感謝いたしました。
屋台で有名な川沿いで1時まで飲んでいました。
博多万才! 今年のB1グランプリは秋田県の横手です。

レンタカー JALグループ