ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近は日本に居ることが多くボラカイに帰っていませんが、<br /><br />沢山の方からメールを頂き、ホテルやビーチ、両替、ダイビング<br /><br />っと色々ご質問があります。<br /><br />私とすれば本当に嬉しいことで、「ボラカイに興味を持っている』<br /><br />っと言うだけでとても嬉しく感じます。<br /><br />一日でも早く回答出来る様に心掛けていますが、時に出張等で返事が遅れますが、<br /><br />そんな時は申し訳ありませんが、2日間くらいお待ち下さいね!<br /><br />以上のことから、早くボラカイに帰って詳しいホテルの案内や、<br /><br />レストランの紹介、ボラカイの行き方(カリボ編・カティクラン編、<br /><br />両替所、お土産やダイブショップ等をスライドショーを作って、<br /><br />YouTubeで詳しくご案内したいな〜って思っています。<br /><br />試験的にまだまだ未完成のプローモーションビデオですが、<br /><br />カティクラン経由でボラカイに行くパターンを作ってみたので、<br /><br />ボラカイ島に興味がある方は、お暇な時間に是非見て下さい!<br /><br />http://jp.youtube.com/watch?v=KNThSrdZdbc<br /><br />

ボラカイって、こんなところです!

2008/04/25 - 2008/04/25

ボラカイ夢売り案内人

ボラカイ夢売り案内人さん

最近は日本に居ることが多くボラカイに帰っていませんが、

沢山の方からメールを頂き、ホテルやビーチ、両替、ダイビング

っと色々ご質問があります。

っと言うだけでとても嬉しく感じます。

そんな時は申し訳ありませんが、2日間くらいお待ち下さいね!

以上のことから、早くボラカイに帰って詳しいホテルの案内や、

両替所、お土産やダイブショップ等をスライドショーを作って、

YouTubeで詳しくご案内したいな〜って思っています。

試験的にまだまだ未完成のプローモーションビデオですが、

カティクラン経由でボラカイに行くパターンを作ってみたので、

ボラカイ島に興味がある方は、お暇な時間に是非見て下さい!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る