赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京2007年オープンのリッツカールトン。<br />お高さだけは群を抜いてますがあの<br />すばらしいホスピタリティはきちんと<br />東京で受け継がれているのか?<br />話題のスパは? 部屋はちょっと高い気がするけど<br />とっても温かい気持ちになりました。

リッツカールトンに挑戦!?

2007/06/17 - 2007/06/18

yukirinrin

yukirinrinさん

東京2007年オープンのリッツカールトン。
お高さだけは群を抜いてますがあの
すばらしいホスピタリティはきちんと
東京で受け継がれているのか?
話題のスパは? 部屋はちょっと高い気がするけど
とっても温かい気持ちになりました。

JALグループ

すばらしいセッティング。ウエルカムフルーツは
    グレープフルーツ。夕方のターンダウンには
    もう一度足されてました。コーヒーのマドラーは
    シュガーつき。納得です。

アメニティはブルガリのオードテブラン。
    グリーンはメジャーだけどブランはないよね。
    私はブルガリ好きなだけに非常に
    うれしいっ!

感動したのがこれなのです。
    スパでトリートメントを受けた後にいただいた
    カード。暗がりのアフタートリートメントの
    休憩部屋で涙しました。ココロのトリートメントって
    こういうことなんですね。

これもブルガリ!愛用中!

• Sam Seabornさん 2007/08/04 08:44:39
    心遣い
    お邪魔致します。
    ホテルヲタなんで
    気になりました。

yukirinrin

yukirinrinさん からの返信 2007/08/06 10:17:19
    RE: 心遣い
    お気に入り追加、ありがとうございます。
    きのうもマンダリンにいました。
    ブログを近日中に更新します。
    ありがとうございました!

yukirinrinさんのトラベラーページ