サン・ミゲル・デ・アジェンデ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タスコのお祭りがサンミゲルまで出稼ぎ?に来ていました☆タイコタタキのお兄さん、セクシーすぎて大興奮!<br />かなり酸欠な夜でした♪♪

タスコのタイコタタキ

2004/03 - 2004/03

umico

umicoさん

かなり酸欠な夜でした♪♪

高速・路線バス

サンミッゲル・デ・アジェンデ

夕方、ラパロキア教会の前に人だかりが。

クジャクですか?!ってくらい派手な男子の群れが♪

偶然通りかかってラッキー(笑)

ドラム缶のタイコの人(@▽@;;)

かなりタイプ♪ もぉ、ステキ!

1時間くらい踊りっぱなしで、でも見ていて全然飽きないのは初めて!

みんなええカラダや〜(*щ*)あ、この人はちょっとメタボ?

最後はみんなでダンシング!

踊ってもいないけど疲れた私たちは打ち上げに。

サンミゲルにあるTio Lucasは夜9時からジャズライブが始まります。

この日は、目の前の席でジャズを楽しみました(^^)リクエストも出来ますよ

サンミゲル・デ・アジェンデは穏やかで過ごしやすい街でした♪

また近いうちに来ようかな☆

…☆世界の車窓から☆…

っぽい感じで。

• <br />

昨日の感動が忘れられず、次の日タスコに

サンミゲル・デ・アジェンデから10:20のバスに乗り14:45シティ着。
    そこからSURに移動してTASCO行き17:00に乗り約3時間で到着

ホテルはポサダサンタアニータN$280を250に値切った×2泊

写真がヘタでわかりずらいけど素敵な街です。
    こんな所で暮らしたい〜・・・
    でも、かなり道のアップダウンがきつくて慣れてないお年寄りには大変かも。筋トレ必須

タスコにいると、洗濯物までかわいく見えル♪

• らーめんさん 2009/07/24 23:36:11
    はじめまして!
    良いところにたくさん行ってますね!
    うらやましいです!

一票入れてきまーす

umico

umicoさん からの返信 2009/07/25 14:29:38
    こちらこそ
    ありがとう

あの黒猫ちゃん サイコーです!

umicoさんのトラベラーページ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る