大阪 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大阪人気旅行記ランキング14024位(17734件中)

大阪旅行です

旅行時期 2006/03/- - 2006/03/- (2006/09/03投稿

大阪に遊びに行ってきました。
    たしか、3月ぐらいだったような気がします。
    大阪では、まず大阪に行ってみなければ行けないもの、それは秀吉が立てたものではないと思いますが大阪城をまず1日目にみて、二日目には、世界最大級の水族館大阪・海遊館に行ってきました。こちらは、1F〜8Fまであってかなりすごいところでした。そして、『あまり見る場所がないな〜。』とはじめに思っていた大阪観光ですが、早いものでもう三日目、最終日を迎えました。最終日はユニバーサルスタジオジャパンにいきました。
    表紙は、これぞUFJと思われる写真しました。

写真 12枚

エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田) | ミナミ(難波・天王寺) | 大阪城・京橋 | 心斎橋・淀屋橋 | 大阪ベイエリア | 新大阪駅周辺・十三 | 住吉・平野 | 鶴見・城東
    エリアの満足度:
    評価なし

大阪人気旅行記ランキング14024位(17734件中)

ヴィラフォンテーヌ心斎橋

最安値(2名1室):6,600円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

三井ガーデンホテル大阪プレミア

3.9

最安値(2名1室):11,559円~

お得情報三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ホテルモントレ ラ・スール大阪

最安値(2名1室):9,072円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

guritaさん

guritaさん 写真