池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年・秋⇒彼が日本に来た時にナンジャタウンに遊びに行きました♪期待より遥かに面白かったですっ!!中は広いし色々なアトラクションがあり1日中いても時間が足りない位でした。

☆池袋ナンジャタウン☆

2005/09 - 2005/09

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん

にゃんこと記念撮影っ!
    って彼どこ向いてるの?!

今度はちゃんとカメラ見てますw

何だかこのナンジャタウンで色々な国に行った気分になりました。まだ行っていない人は是非行って見てください♪楽しいことが好きな人にはお勧めですっ!

処刑台(偽)から脱出する彼w

鉄板焼き屋のおばぁさんに手をっ・・・・・!!
    実際カナリ怖かったです。

色々なアイスがありましたっ!!
    100種類以上あったと思います。
    アイス好きの私にはそこに住みたいぐらい幸せでした☆★
    彼には無理やりラーメンアイスを食べさせましたっw
    それが意外と美味しかったんですょ!!

かなり幸せそうでしょっw?
    至福の時ですねっ。
    私は肌が綺麗になるという真珠アイスを食べました。
    これも美味しかったけど肌は綺麗になったとは思いませんw毎日食べないとダメかなっ!

そして、そして長〜くのびるトルコアイスも食べました♪
    全部の種類を食べてみたぃ☆
    遊ぶのに忙しくて全然写真撮っていませんが、楽しい所なので一度アイスを食べにでも行ってみてくださぃ!