本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜 満開の 中  お団子をいただけるなんて<br /><br />僕は 鼻の右側を 右手人差し指で 軽く撫でながら<br /><br />僕は 幸せ だなぁ。<br /><br /><br />※※ この日 ソメイヨシノ満開の 三渓園情報は →http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10761537/ で お願いします。

♪♪♪13年03月28日(木)ソメイヨシノ満開の横浜本牧 三渓園で お団子シリーズ136(百参拾陸)【写真UL完了】

2013/03/28 - 2013/03/28

桜 満開の 中 お団子をいただけるなんて

僕は 鼻の右側を 右手人差し指で 軽く撫でながら

僕は 幸せ だなぁ。

二十何年前の あの時

こちら 三渓園に

お団子屋さんが あった

か どうか なんて 覚えていない。

三渓園茶寮。

三渓園には やはり お団子が ベストマッチだ

と思います。

ずんだと

さくら だんご

ください。

宮城県 生まれなもんで、、、(ずんだ って、宮城県 由来の 食べ物だと思っている)

さくらの 時限定

さくらだんごは 少々 お高め

〆て 350¥也。

まぁ、この旅。

あの時を 懐かしみ

この お団子の為に やってきた

ような ものですから、、、

では、絵になる アングルを求めて。

ムム?

あま〜いのが、お好きな方は 十二分に さくらもあり です

ハイ。

で、ずんだへ、、

えっ? もう 残りひとつ?

ゴチでした。

が、欲が出る。

折角 訪れたのだから、、、

またまた、ゴチに なりました。

御確認を!

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング