袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12年ゴールデンウィークは よく漕いだ<br /><br />関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10664662/<br /><br />12年ゴールデンウィークの締めくくりは こちら<br /><br />のうえんカフェで

♪12年ゴールデンウィークの締めくくりは、 袖ヶ浦市川原井 ・ のうえんカフェ へへ【120507月完了】

2012/05/06 - 2012/05/06

12年ゴールデンウィークは よく漕いだ

12年ゴールデンウィークの締めくくりは こちら

のうえんカフェで

のうえんカフェ

定休日は 水曜日

夏季と冬季では営業時間が異なるので注意

盛りが過ぎた藤棚をくぐると

のうえんカフェ

• そう<br /><br />こちらは 紛れもない あの斉藤農園なのだ

そう

こちらは 紛れもない あの斉藤農園なのだ

随分とモダンに変身していた

窓から外を

この冷たいお茶が

オ ・ イ・ シ・ イ

お知らせや

メニューなどに

目を通す

フレンチトーストに

和風があったことを知った

よつば工房のパン

いかがですか〜

とやられれば、、、

協力してしまう

ついでと言ってはなんだが、、、

(結論は、最後に)

5枚しか入っていませんでしたけど

もしかして、誰かが1枚失敬したか?

いや、そんな筈はない

しかし、この日も随分と待つことに

※先日、和食レストラン 華屋与兵衛では

40分以上待ち

ここでホワイトガウラーメンのリーフレットを

テリカラの母

長男クンタ

そして、わたくし事テリカラは

この夢にまで見た

ホワイトガウラーメン

ホワイトのスープが見えない

どれど〜れ

ひと口 行った後

やっと ホワイトスープとごたいめ〜ん

ゴチでした。

すみません。

アサリの貝殻は??

どうすれば??

※そうのうえんカフェのホワイトガウラーメンは

アサリがポイント。6ヶ所で提供しているこの

ラーメン。それぞれお味が違うそうです。

お値段もです。

先ほど購入したバ〜リのハニートースト

我慢できずに

ホワイトガウラーメンゴチの直後に、この段階で

行っちゃいましたが、ハニーの優しい甘さを

感じることは出来ず仕舞い

キャラメルナッツ

100¥

ホワイトガウラーメン、確かに美味しい

でも、こちらの一押しは これかもしれない。

※市原市椎津産

→第二クローバー学園 よつば工房で製造

※過日、妻カリが購入してきた同じような

お菓子以上のお味でした。