大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスツアーでUNIVERSAL STUDIOS JAPAN に遊びに行きました。<br />初めて訪れたのですが、人気のアトラクションは見れました。

UNIVERSAL STUDIOS JAPAN 行って来ました♪

2007/03/29 - 2007/03/29

2006位(同エリア2853件中)

チャミー

チャミーさん

初めて訪れたのですが、人気のアトラクションは見れました。

観光バス

USJの入り口にある地球儀(メイン)どうしても人が入ってしまいます。

「アメージング・アドベンチャー・オブ・スパイダーマン・ザ・ライド」110分待ちだったけど、迫力あって面白しろかったです。これはお勧めです。

スパイダーマンの、お土産売り場にありました。

ラグーンの中の船です。
    お天気が曇りなので、写りが・・・

「ジェラシック・パーク・ザ・ライト」120分待ち、人気があります。

スヌーピー・スタジオの前です。
    家族連れで賑わってました。
    小さい子供さんに人気ですね。

「ウケッド」の中〜エメラルドシアターで語られるオズの国で起こったずっと昔の魔女の物語、ミュージカル楽しみました。

USJの街並〜ここはお土産売ってました。

アメ車ですね〜カッコイイです。

「ウオーターワールド」アクション満載の冒険ショー
    水上バイクあり、飛行機あり、爆発ありで楽しかったです。絶対見てきてね。

セサミストリート見れました。

時間待ちが多くて、4つ見ただけ・・・
    E・Tとスパーダーマン・ウォーターワールド・友達2人はジェラシック・パークで、私と友達はミュージカルを、最後にウォーターワールド見れて良かったです。
    次はターミネーター・バック・トゥ・ザ・フューチャーを是非見たいです。