大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帝国ホテルのスィートルームに宿泊してきました。<br />のんびりとお部屋でくつろいできました!

帝国ホテル 大阪♪

2006/07/18 - 2006/07/19

ピピ

ピピさん

帝国ホテルのスィートルームに宿泊してきました。
のんびりとお部屋でくつろいできました!

新幹線

スィ−トルームの入り口のドアは、なんだか大きい♪
    これだけでも、得した気分でした。

画面右下の『●』がお部屋です。

お部屋に入ってすぐには、可愛らしいランプや大きなミラーがありました。

広〜いお部屋!テーブルの上には2つの新聞がありました。日経新聞と読売新聞です。

ビジネス用の大き目のデスク。

テレビもあって、テーブルやイスもたくさんあってくつろげます^^

隣のお部屋は寝室です。

電話、エアコンの温度調節・・・一番右にあるものは・・・なんだったんだろう・・・??
    使いませんでした。

寝室に入ってすぐにお手洗いがありました。お手洗いも可愛らしかったです。

ここにもイスにテーブル。景色を見ながらくつろげます。

テレビの下には浴衣が入っていました。

クローゼット♪

セキュリティーボックスもクローゼットの中にありました。

バスルーム。

ダブルシンク

ここからも景色が見れるんです!

右側はお風呂、左側はお手洗い。

寝室のカーテンを閉めてみました。

テレビの近くのボタンでカーテンの開閉が出来たり・・・

枕元にもリモコンがあり、カーテンの開閉ができます。
    便利☆

カーテンを開けると綺麗な夜景が!!