ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス編<br /><br /><br />カナダ時期はずれナイアガラの滝みんなは<br />ちゃんと考えて旅行に行こう(;一_一)<br />http://4travel.jp/traveler/noriyasu01/album/10429397/<br /><br />の続編です(^^)<br /><br />

[続 ]みんなは、ちゃんと考えて旅行に行こう(;一_一) [[ラスベガス編]]

2008/11/03 - 2008/11/06

noriyasu01

noriyasu01さん

ラスベガス編

カナダ時期はずれナイアガラの滝みんなは
ちゃんと考えて旅行に行こう(;一_一)

の続編です(^^)

高速・路線バス

トロントを出発です

デトロイトで乗り換えですが

出発10分前に急きょ飛行機の変更

最初は、搭乗口で
    なんかお姉ちゃんがしゃべってる・・・
    なんか、乗り口が変わった??
    飛行機もチェンジ??
    なんとなくしゃべってる英語は理解できるように
    なってきた(スンゲー適当ですけどね)

次の瞬間、外人さんたちが大移動始めたので
    モニターを確認したら、やはり搭乗口と飛行機が
    変更になっていた

初体験に、なぜか嬉しく感じた(笑)

ラスベガスに到着

電車降りていきなり何処に
    行けば良いかわからない(^^;)

少し戸惑った(T T)

ん?ココで良いのか??

エスカレーターで電車乗り口と下に行く人・・・
    バラバラやん・・・

日本人が数組居て、みんな挙動不審だ(>。<)
    外人さんが空港の人に
    「入国はどこだ?」的な事を聞いていた
    「入国か?入国なら電車に乗って行けば大丈夫」
    的な英語を発していたので電車に乗った

降りたら、いきなりスロットが!!
    スゲー!!!
    おぉ〜ラスベガスにキターーー!!って感じです。

夜着いたが、夜景がとても綺麗〜

泊まるホテルはモンテカルロ

日本のカー用品屋さんで
    モンテカルロのCMを思い出した
    「よってたかって♪腰ふって〜♪腰ふる〜安さ♪」
    っての・・・
    嫁さんに
    「知らない・・・」って冷やかな目で見られた(TT)

ホテルの外観

11月4日
    グランドキャニオンツアーに申し込んであったので
    ホテルにお迎えが来て
    飛行場まで移動

ビジョン航空

飛行機の中狭っ!

1組以外全員日本人カップル

嫁さんは飛行機に乗ると窓から外を見るのが大好き

必死で我慢してます

ものすごい揺れるんです・・・

絶えず乱気流の中を飛んでる感じ(;一_一)

ガクンと飛行機が落ちると
    金玉がキュー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って
    なる感じが苦痛です(~_~;)

ゼェットコースターの落ちる感じが
    数百回来る!!!

他のカップルの男性陣しかわからぬ苦痛・・・

二度と乗りたくないが・・・帰りも乗らねばならぬ

絶景〜

道が狭い!!怖い!!!

馬とロバを掛け合わした
    奴で下まで降りるツアーがあるそうです。

たまにそいつが踏み外して谷底に真っ逆さま・・・
    って言ってたけどホントかな〜

グランドキャニオンの中を運転してくれる
    ドライバーさん

すごい風景だったけど
    二度と来たくない・・・
    だって飛行機に乗りたくないんですもの・・・
    帰りの飛行機なんて行きより揺れて
    全員飛行機から降りても真っすぐ歩けなかった・・・

もし、もう一度行くなら自走で行く!!!!!!
    ↑これで行くか一泊二日のお泊りツアーだね〜

ヘロヘロの状態でホテルに戻り

休憩して夜のお散歩です

きれいだね〜

しかし、歩いてると
    おっちゃんがコールガールのカードを
    めっちゃ配ってる・・・
    お土産にいろんなお姉ちゃんのカードを貰いました〜

少し、暗い所を歩くと

「ヘイ!」と声をかけられ
    ドラッグあるぜ〜買わないか〜
    的なことを言われました(-。-)y-゜゜゜

さすがアメリカ

名古屋の栄のオンチチッチ前(わかる人しかわからない)で薬どう?
    ぐらいの感覚(笑)

ホテルに戻る前にスーパーでお買いもの

新しいホテルの建築ラッシュ

11月5日

朝っぱらからカジノで遊び
    昼からラスベガスの散策

ハーレーのお店でお食事

ちっちゃいオモチャに見えるでしょ?

店内を実車が吊り下げられて店内を回ってるんです!

色んなハーレーが走っててとても良い気分です

食事後は
    ランボルギーニラスベガスへ
    ディーラーですけど有料です

こんなの欲しいです。
    まあ、ランボルギーニより

フェラーリF430の方が好きですけど

嫁さんは軽自動車の方が実用的だから
    こんなのいらない!!って言ってますが大丈夫です!

高くて買えませんから!!!!!!

このあと、フェラーリも見に行く予定が
    嫁さんが疲労のためにダウン!!

部屋に戻り嫁さんを寝かして
    一人、カジノにレッツゴー!!

めっちゃバカ勝ちしましたが

雰囲気というか、テンションというか・・・
    メガバックスに挑戦しちゃいました・・・

MEGABUCKSメガバックス

スロットマシーンの種類で、マシン単体ではなく
    ラスベガス中のメガバックスマシンと
    つながってるマシーン

MEGABUCKSはジャックポットでこの時

20億オーバー

今、フェラーリに乗ってないって事はバカ勝ちしたのは
    全部無くなったって事(-。-)y-゜゜゜

こそっとヘソクリに1万だけ取っておきましたけどね

• 夜になり嫁さん復活でM&amp;M&#39;sにお買いものです

夜になり嫁さん復活でM&M'sにお買いものです

嫁さんのテンションがめちゃ上がってます

お買いもののあとシルクドソレイユのOを鑑賞です

結構高いのに後ろの席です

席は、チケットを早い時間に予約チケットと
    クレジットカードを持って行ってチケットを
    発券してもらうんだけど

発券する時になんか言えば前の方になると思うけど
    日本人は後ろにされる・・・とインターネットに
    書き込みがあったが、ほんとに後ろの席にされた
    遠すぎる!!

遠すぎて何やってるかわからない
    正直、あんまりすごいと感じない
    あっそう〜って感じ・・・
    高い金出した価値はナイ!!

まあ、記念に・・・的にみるなら良いかも

11月6日

ラスベガスを出発して
    シアトルで乗り換え

帰りはさらに
    シアトル→ナリタ→セントレア
    と長旅です

しかし帰りの飛行機が座席一つ一つにモニターが
    あるタイプでめちゃ映画を見て過ごしたために
    一睡もしてません

11月7日
    成田に到着
    到着が早まり映画マンマミーヤが最後のラスト5分で
    モニターを消され悔しい幕切れでした(−−〆)

ナリタで乗り換え名古屋へ

おしまい

↓ほかの旅行記も見てね
    よかったら投票してください

2012年2月更新
    ●詐欺の国? 騙される日本人が悪いのか??inバリ島

●カナダ 時期はずれ ナイアガラの滝 みんなは、ちゃんと考えて旅行に行こう(;一_一)

●人生初の海外ハワイ  荷物の紛失 詐欺など
     海外は怖い所だ〜

●海外で初ドライブ&ツーリング

●HIS初夢フェア 格安旅行 安いからには理由がある(T T)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る