北マリアナ諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパンでの食事のご紹介〜<br />今回、機内食は撮ってませんw<br /><br />近々アメリカになるサイパン。。。<br />色々変わっちゃうのかなぁ・・・(泣)

サイパン・2009春(グルメ他編)

2009/03/11 - 2009/03/14

1948位(同エリア3477件中)

ミミmama

ミミmamaさん

サイパンでの食事のご紹介〜
今回、機内食は撮ってませんw

近々アメリカになるサイパン。。。
色々変わっちゃうのかなぁ・・・(泣)

出発前、中部国際空港で夕食
    とんかつ『和幸』で、味噌カツ定食^^

ご飯もトンカツも美味しかった〜

深夜着の便

初日の朝はホテルでビュッフェ
    一人$20

1日目のランチはパスタ

『E’sY KITCHEN』

メインメニューにサラダバー、スープ、
    デザート&飲み物がついてます
    $7.5

父はハンバーグセット

娘はミートパスタ

私のはバジルとトマトの冷製パスタ

蘭子さんのパスタ

パスタにはガーリックトーストがついてます
    大好き♪

デザート♪

ここのトイレが可愛かったらしいです

今夜は木曜の夜

泊まったホテル、フィエスタのすぐ前にテントが並びます
    ここで夕食を買いましょう^^

←タピオカ入りのスムーサーのテント
    美味しかった^^

右側の串刺しが美味しい♪
    後は和食も中華も何でもありの5〜6品で$5

昨夜ABCマートで朝食を買っておきましたー

食べきれない、ってw

2日目のランチはベトナム料理屋さん「トゥルオンズ」へ連れて行ってもらいました

この春巻き、めちゃ美味しいー^^
    レタス(?)で巻いて食べますー

巻き巻き・・・( ̄¬ ̄)ジュル・・・

スープ?フォー?

炒め物^^

ココナツ風味のカレー、美味♪
    娘は苦手な様子・・・(泣)

フライドライス(炒飯)

量が多めなので大人数だとオススメ^^
    春巻きは5本から頼めるそうです

夕食はカレー屋さん

大学生でごった返してます

お店の(?)ニャンコ

ミミちゃん^^

うちの犬もミミ(o^-^o) ウフッ

カレー屋さんで、塩ラーメンを頼む娘w

カレー屋でピザを頼む母w

やっと来ました

カツカレー♪

色々食べたいじゃん〜

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る