川越旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔さんざん課題でいった川越。<br />懐かしい部分と新たな気づきも多く、楽しい1日でした♪

091121まちあるき

2009/11/21 - 2009/11/21

1900位(同エリア2134件中)

まゆ

まゆさん

昔さんざん課題でいった川越。
懐かしい部分と新たな気づきも多く、楽しい1日でした♪

川越駅を出発です

ちんどんやさんのお祭りをやってました。

商店街活性化のため、まちを練り歩いてお店をせんでんするちんどんやさんたち

車の交通を制限した社会実験
    まちにある看板を全部もってきちゃったみたいになってますが、
    道が歩きやすく、観光者には便利です

さつまいものプリン
    さすが川越です

蔵の街並みが続きます

クロネコヤマトの黒猫が白猫に

陶器を店舗に運ぶためのトロッコです。

菓子屋横丁

銭湯にもいってきました

夕暮れの時の鐘

うちあげは、いちのやのうなぎで

埼玉地酒で2次会です
    (後ろの豚は埼玉県の形をして、それぞれの点が地酒の場所で)

まゆさんの関連旅行記

まゆさんの旅行記一覧