品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来月に5周年を迎える、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに泊まってきました!<br /><br />初滞在なのですが、予約のお部屋より、アップグレードしていただきました!<br />お部屋は、「クラブ インターコンチネンタル・プレミア・バスビュー」でした!<br />※早速、2週間後には、また泊まりに来ようと思います^^<br /><br />ClubRoomギフトでミネラルウォーター2本+プラチナアンバサダーギフトでさらに2本+フルーツ+タンブラーを頂きました^^<br />ClubRoomベネフィットで冷蔵庫&amp;ミニバーも無料なので、ミネラルウォーターは豊富にあります^^<br /><br />バスはジャグジー付きで、夜景を眺めながらも入れます!<br /><br />夕食も朝食もルームサービスで済ませましたが、量・味ともに満足でした!<br />※朝食は、クラブルームベネフィットで無料です。<br /><br />いろんなサイトなどでも書かれていますが、ホテルのスタッフの皆さんの対応が、とてもフレンドリーで、笑顔を絶やさず、すごく好感が持てました!<br />「もうひとつの我が家」の名前の通り、またここに帰って来たいと思います!<br />

インターコンチネンタル ストリングスホテル

2008/04/05 - 2008/04/06

kalbo

kalboさん

※早速、2週間後には、また泊まりに来ようと思います^^

ClubRoomベネフィットで冷蔵庫&ミニバーも無料なので、ミネラルウォーターは豊富にあります^^

バスはジャグジー付きで、夜景を眺めながらも入れます!

※朝食は、クラブルームベネフィットで無料です。

JRローカル 自家用車

プレミアムバスビューのバスルームです!
    窓の外には、品川駅前のビルなどが見えます。
    ジャグジー付きのバスタブに入って外を眺めると、
    遠くにレインボーブリッジも!

部屋から見える朝日です!