天白・笠寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姫路を午後出発<br />宝塚付近の渋滞をさけ<br />舞鶴道から琵琶湖北部を抜け<br />関が原~桑名~名古屋に入りました<br /><br />これは <br />自販機でプリッツ買ったら<br />ポッキーも一緒に出てきました<br />  <br /><br />はい。

2013年夏 ⑦愛知

2013/08/17 - 2013/08/18

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

姫路を午後出発
宝塚付近の渋滞をさけ
舞鶴道から琵琶湖北部を抜け
関が原~桑名~名古屋に入りました

これは
自販機でプリッツ買ったら
ポッキーも一緒に出てきました

はい。

バイク

渋滞の先にも渋滞
    遠回りですが 時間も有るので
    若狭経由にしました。

国道沿いある
    義経号
    久々のご対面です

もう 走る事は無いんでしょうかね?

駅も綺麗になって

むか〜し むかし
    まだ職場が全国の頃はここを利用してました
    久しぶりに来ました。

食事も出来るし
    車なら仮眠できるし
    バイクなら・・・・・
    ここで暫く V魔乗りとお話
    名前聞くの忘れてました
    V君の話で二人で盛り上がりました

• 翌朝<br />レーシングワールド 南名古屋店<br />開店前に駐車場到着<br />ぐずらさんもお越し頂き会話が弾みます

翌朝
    レーシングワールド 南名古屋店
    開店前に駐車場到着
    ぐずらさんもお越し頂き会話が弾みます

なんだか変な動きをするぐずらさん

軽そうなバイク
    楽しそうなバイク

乗ってみたいけど  欲しくなりそう・・・・。

またがり隊メンバーも来てくれました

帰りは コロフィーさんのより
    自宅に着いたのは16時でした。

今回は各地でブログ友やサイドカー仲間と・・・またがり隊もね

時間に余裕がある ツーリングでした。

さて 次は何処にお出かけかな?
    お山のシャフトミーティングかな?

終わり。