バルセロナ近郊観光、田舎のプチ・ホテル(ビックの近く) - カタルーニャ地方のクチコミ

バルセロナ観光さん 写真

バルセロナ観光さん
男性 / カタルーニャ地方のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2010/06(約14年前)

バルセロナは大きな都会ですので、2日の間にカタルーニャの田舎で
のんびりしたい方もいると思います。標高500メートルぐらいのいい
空気の Osona 行政区(バルセロナの70キロ北)でリラックスした時間を
送ることが出来るプチ・ホテルをおすすめします。

1945年に建てられたこのプチ・ホテルは絵画、音楽、文学と彫刻の
素敵な環境で、8室しかない魅惑的な低です。よく整備された大きな庭に
あるホテルはやや高級な雰囲気で、田舎が本当に楽しめるところです。
Vic 市の観光も簡単に行けます(メール・マガジン第3号をご参考下さい)。

夕方、お客様は夕食の時間を待ちながら、図書館に行って、スペイン語を
読めなくても、居心地よいお部屋で、ドミノなどで遊んでもいいでしょう。

シェフ Pere Morral は伝統の料理を守って、市場の新鮮な材料で、
美味しい料理を作って、様々なワインも提案してくれます。

ご料金:ダブル・ルームは 100 ユーロから 195 ユーロまでです。
(朝食込み、消費税別)

アクセス:バルセロナから C3 号線に乗って、 Vic に行きます
(1時間20分ぐらい)。
Vic 駅で降りて、タクシーで Sant. Julia de Vilatorta にすぐ
着きます(7キロ)。

利用目的:
同行者:
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
評価なし

スペインのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです