1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
Paris Levain Bakery & Cafe 施設情報・クチコミに戻る

本場パリの味が楽しめる

• 5.0
  • 旅行時期:2024/05(約2ヶ月前)
toroppeさん

by toroppeさん(男性)

ダナン クチコミ:9件

滞在したホテルから近いので、昼ビーチで食べるランチ用を買いに2度行き来ました。名前のようにパリを連想させるようなお洒落な店構えで、店内にもイートインスペースがありました。2階にはテラス席もあります。

Webで検索した際、ヨーロッパのパンで一番好きなラウゲンロール(ジャーマンソフト・プレッツェル)が写真に掲載されていたので楽しみにしていました。36,000ドン(220円)という安さだったので驚きでした。スイスなら倍以上はしそうです。独特の香りと食感が大好きなので、2回目にも買いました。そのまま食べても、サンドイッチにしても美味しいパンです。他にも沢山の種類が出ていて迷うほどでした。カヌレも美味しかったです。

ショーケースの上で流れていたビデオにはパリの様子が出ていたので、パリにあるお店の支店なのではないでしょうか?あるいはパリで修行されていたのかな ?と想像しました。

たまたま来られていたのか ? 店長かオーナー風の上品な女性に接客していただきました。「日本から来ました」と言うと、素敵な笑顔で対応してもらいました。会計や袋詰めをしていた女性は、緊張していたせいか笑顔が見られず残念でした。

施設の満足度

利用した際の同行者: