• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ベイビュー ホテル グァム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1475 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

お風呂の排水が悪い部屋も有るけど

2.5 旅行時期:2018/11 (約2ヶ月前)
    satsukiso

男性/グアムのクチコミ:10件

前回に泊まった時、一緒に行った友達家族のシャワールームの排水が悪く、水たまり(10cm)
    が出来、水が引いても泡がバスタブに残って不快な思いをしたと聞いていたのでどんな感じなのか確認して来ました。原因は排水口のフタが古くて上までポップアップしない為、排水が上手く出来ず水たまりになることがわかりました
    針金が無かったので洗濯バサミを使ってフタをあげたら問題なく排水してました
    1mの針金を持参すればもっと楽にフタを上げる事が出来ると思います

水で外れる事があったのでやはり針金の方が

針金を排水フタに掛け金具を上に引っぱり固定すれば完璧かと

利用目的
    部屋タイプ
    410号室
    評価なし

ベイビュー ホテル グァム クチコミ一覧(116)

satsukisoさんが泊まったホテル

satsukisoさんが行ったレストラン