• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

オンワード ビーチ リゾート Onward Beach Resort

タムニング(グアム)

住所 445 Governor Carlos G. Camacho Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

プールメインなら。

3.0 旅行時期:2018/10 (約3ヶ月前)
    pipimama

女性/グアムのクチコミ:5件

家族旅行で利用しました。
    HPからの予約で送迎付。ジュニアスィート宿泊です。
    子供達のプール重視で前回はPICに宿泊しましたが、あまり良い印象でなかった為、今回はオンワードにしました。
    10月に利用したのでプールのスライダー等、待ち時間も無く楽しめました。
    子供達はマンタを何回もやっていました。
    カヌーは10時頃に行った為、1時間待ちでした。
    混雑時には待ち時間が長そうなので、朝一番に行った方が良いみたいです。

立地的には回りにはペイレスマーケットぐらいしかありません。
    食事はホテル内かバス等を使用して街に出るかです。
    ただ、オプション等の送迎では最後の迎え、最初の送りになるので良かったです。

部屋は古いですが清掃もきれいにしてあって良かったです。
    ジュニアスィートなのでバスとシャワーブースがあり便利でした。
    少しバスの方の排水が悪かったです。

全体の印象では、アジアのホテルに来た感じです。
    お客さんは、ほぼ韓国人です。
    グアム全体でもアジア系しか見かけないので仕方ないのかもしれません。

利用目的
    部屋タイプ
    ジュニアスィート
    2.0

オンワード ビーチ リゾート クチコミ一覧(464)

pipimamaさんが行った観光スポット

pipimamaさんが行ったショッピング スポット