デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アウトリガー・ビーチリゾートホテル

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
yosiaki1959

男性/グアムのクチコミ:1件

家族旅行4名で2017.08.04~4泊5日でタモン地区アウトリガー・ビーチ・リゾートホテルに滞在致しました。グアムは2回目で利便性を求めて今回、アウトリガーに致しました。空港からの混載送迎バスで2件目で約15分位でした。Eチケットでチャックインしましたが、部屋に行ってみると1部屋?確か2部屋予約したはずが?カードキーを1枚しか渡されず?もう一度カウンターに行き尋ねると?スタッフの見落としでした。日本で手配したWIFIルーターは渡されたのに?残念①でした。(後で気づいたのですがカウンター向かえに日本語専用カウンターがありますのでそちらで声がけをしても良かったです)部屋について、1部屋目はデュシ-タニ-グアム側でタモン湾が見渡せる2部屋目はリーフホテル側(恋人岬側)ローケーションは半減になり我が家の女性陣からのクレーム有り!まー!寝るだけなのだからと言い訳を!部屋は落ち着いた内装でスペースは十分です。バスルームも広くスクエアーシャワーが頭上に付いて優雅なシャワーが浴びれます。水圧もバッチリです。トイレもウォシュレット完備、アメニティーも充実でしたが、但しバスローブの替えは出してくれませんでした。ベットは広く小さい子供さんと添い寝でもゆっくり出来ると思いました。冷蔵庫がカウンター内に収められて熱がこもり冷えないので開き戸をお少し開けていました。部屋のクーラーは寒いくらい冷えました。バルコニは非常に狭く半畳以下でしょうか?椅子は無く浮き輪や洗濯物を少し干す位です。(紐が必要ですが一晩干していても湿気が高く朝まで干しても完全に乾きません)ホテル設備にコインランドリーがビーチー出口通路に有りますが、洗濯機4台乾燥機4台しかなくしかもカードしか使えません(洗剤込みで5ドル)乾燥機は大型でふわっと乾きました。合計2時間位でしたが順番待ちしました。ランドリーの向かえにジムが有りほとんど貸切状態で使えました。マシンは結構良いものが揃っていました(部屋のカードキーで入室できます)滞在中に困ったのがハウスキーパーさんが札を出していても清掃に中々来て切れなかったことです。初日以外は朝から8時間くらい開けて居ても清掃出来ていなかった事です。隣の部屋をしていたので開けていてもダメでした。直ぐにして欲しい時には日本語カウンターにお願いしたほうが早かったです。これが残念②でした。残念はそれくらいで総合的には☆☆☆☆ですね!アウトリガーにはレンタカーデスクもあるのですが、グアムは17:00~過ぎると受付出来ません?今回はマリンレンタカーさんにホテル18:30以降で配車して頂き非常に助かりました。アウトリガーの立地は最高でTプラザやデュシ-タニ-グホテルともつながり旅行各社のデスクも有り非常に便利です。Tプラザ内にはアンダーウォーターワールドのトンネル水族館もあり各種レストランや物販ショップ/ABCストアが有り雨が降ってもほとんど濡れる事無く回れます。向かいのJPストアやブランド品のTギャラリー(DTF)ではレート低く換金できます。Tプラザ前からは各トロリーバスが発着しますので本当に良いと思います。チェックアウトは14:30にホテルロビー集合でしたので14:00位まで部屋にいていると『チェックアウトプリーズ』と係りから追い出されました(笑)しかし次回のグアムもアウトリガーにと考えております。

清潔感のある内装

天井のスクエアーシャワー優雅です!

充実/品質高い!

ウォシュレット完備

プール&ビーチで子供が一日遊べます。

周辺からのアウトリガー

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
11階オーシャンビューデュシ-タニ-グアム側
コストパフォーマンス
立地・利便性は最高!
サービス
2.5
ルームキーパー残念!
バスルーム
評価なし
スクエアーシャワーが優雅な気分に☆
ロケーション
デュシ-タニ-グアム側は最高!
客室
評価なし
清潔感あり☆

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング