Alt Hotel Toronto Airport Alt Hotel Toronto Airport

トロント

3.37 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.37
3.63
バスルーム
3.25
  • 空港近くのホテル

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    みにい

みにいさん

女性/トロントのクチコミ:8件

ホテルの周辺にはなにもない感じなので、軽食なども売っているコンビニのような売店がありました。部屋も水回りも広く、バスタブがあり疲れを癒せました。ネスプレッソもあったのですが、冷蔵庫はありませんでした。
  • プライオジティ

プライオジティさん

非公開/トロントのクチコミ:16件

ここに泊まる理由はただ一つ。空港に近くて無料でアクセスできることです。トロントには一泊しかしなくて大きなスーツケースを運ぶのが嫌だったのでここにしました。
    ターミナル1からUPエクスプレス乗り場の隣りにあるターミナルリンクトレインに乗車。終着駅ヴィスカウントで降りて1階から外に出ると、このホテルがポツンと立っています。
    スタンダードツインの部屋は31平方メートルと広く、スーツケースを広げて荷物を整理するには十分。バスタブと無料のネスプレッソが旅の疲れを癒やしてくれました。
    トロントに数日滞在するのであればここは何もなくて不便なので他のホテルにしたほうがよいと思います。
  • 立地最高

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    トラベルK

トラベルKさん

男性/トロントのクチコミ:1件

空港から無料のエアポートリンクの駅を降りてすぐ、清潔で無駄のないシンプルなホテル。ホテルの周りにはコンビニ等のお店は見当たらなかったので必要なものは前もって購入しておいたほうがいいと思います。
    品数は少なかったですが、ホテル1階にもサンドイッチや飲み物が若干販売していました。
  • 空港からTreminal Linkですぐです

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    miumiu7421

miumiu7421さん

女性/トロントのクチコミ:1件

空港からTerminal Linkという電車(モノレール?)にのってViscount駅でおりて、駅前すぐのホテル。
    空港でも"Altホテルはこちら”の行先表示もありましたし、Terminal Linkへの表示もあり迷うことなくたどり着けました。
    Terminal Link自体は4分あるいは8分おきに走ってるようなので、それほど待つことなく乗ることができました。
    ホテル1階には売店があり、飲み物と軽食は売っていましたが、夕食は空港まで戻って食べました。
    室内にKeurigマシンがあったのですが、夜、寝る前になるまで見つけられず、残念。もっと早くに気づいていればゆっくり楽しめたのに。
    カプセルは珈琲と紅茶の両方がありました。
    シャワーは固定式だったのがちょっと使いにくかったです。
  • ホテルの近くから無料トレインが出てます。

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    eko

ekoさん

女性/トロントのクチコミ:2件

ナイアガラのホテルからナイアガラエアバスでホテルまで送迎をお願いした。翌朝のニューヨーク行が10時30分発なので空港ターミナルへ直結しているトレインがあるのはとても有難いと思う。周りにスーパー的なお店はないが、ホテル内でサンドイッチや飲み物は買うことができる。
  • カオリンゴ

カオリンゴさん

女性/トロントのクチコミ:1件

トランジットで1泊しました。

ピアソン空港の空港トレインですぐのホテルで
    駅の目の前で立地は最高です。
    空港直結のシェラトンホテルもありますが、
    シェラトンは値段が高いので、こちらのホテル
    をお勧めします。

ホテルはモダンなインテリアで部屋も機能的に
    まとめられています。
    セキュリティボックスは無かったものの、
    ホテルロビーには食べ物も売っていてとても
    便利でした。

トランジットの宿泊にはお勧めです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Alt Hotel Toronto Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング