ザ ブロッサム リゾート アイランド【オールインクルーシブ】 THE BLOSSOM RESORT ISLAND 〓 All Inclusive

ダナン

3.50 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
3.50
3.88
バスルーム
4.25
  • リゾート!

4.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)
    lilly4tra

lilly4tra さん

女性/ダナンのクチコミ:1件

天井の高いフロントでチェックインからリゾート気分。プールはこじんまりしてるけどプールサイドのベッドから遠く観覧車が見えます。onsenと名の付く男女別の大浴場があり、フットマッサージ付きで、リラックスできました。
  • 快適

4.5旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)
    ぐーぐー

ぐーぐーさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

部屋は一部屋一部屋離れになっているので、騒音は全く気になりません。
    デメリットとしては、フロントに行くまで少し遠いことくらいでしょうか。
    衛生面は問題ありませんでした。
    プール、温泉、サウナが付いているので疲れは存分に癒やされると思います。
    チェックアウト後も自転車や温泉を利用できます。
    ※温泉利用の際は宿のレビューを書く必要があります。
  • マッサージ付でした

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ドラゴン

ドラゴンさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

ダナンの中心部からタクシーで数分の場所にあるホテルです。ホイアンまでもタクシーで30分ほどで行けるのでダナン・ホイアン観光の拠点にはお勧めです。部屋は広くてリゾート感も十分味わうことができます。フォーが美味しかったです。
  • 「オンセン」の名に惹かれて

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    akiko

akikoさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

風呂好き夫婦の私たちにとっては、このホテルは大変魅力的でした。
    日本の温泉をイメージしているようで、露天風呂がスパに併設されています。
    大変気持ちよく入ることができました。
    同系列のホテルがミケビーチの近くにあり、
    そこのホテルの風呂にも無料ではいることができました。(そちらはとても狭かった。)
    部屋は、奮発してリバービューのビラを予約したのですが、
    川と一緒にゴミを散乱させている場所も丸見えで、幻滅しました。
    また、沼地に建てているからなのか、建物が傾いており、
    家具と壁の隙間が上下で大きく異なっていたり、
    引き戸が締まりにくかったりしました。
    それ以外はとても快適でした。
    部屋の景色は期待できないので、
    ガーデーンビューの広い部屋の方がよいかもしれません。
    ふっとマッサージは気持ちよかったです。
    ダナンに宿泊する前に、ホイアンに宿泊していたのですが、
    ホイアンの同系列ホテルから、無料のシャトルバスあると知り、
    問い合わせしたところ、すでに閉鎖していて残念でした。

• とても快適なホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    saeminami

saeminamiさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

空港から15分くらいで着きました。
    部屋はツイン希望だったがキングサイズベッドルームでした。
    でも広いベッドだったので快適に過ごせました。
    枕が合わなかったのが残念バスタオルを畳んで枕代わりにしました。
    部屋のテレビでNHKとTBSが観れました。
    毎日無料の30分フットマッサージ付きでしたが2日に1回40分に変更されてました。
    露天風呂は毎日利用させてもらいました。屋外なので虫や葉っぱなどがありますが気持ちよかったです。
    朝食は毎日代わり映えはしなかったけど品数が多かったので飽きなく美味しく食べれました。コーヒーは頼まないと持って来てくれません。
    毎晩9時の無料のフォーはトッピングをビーフかチキンで選べて付け合わせの野菜を好きに入れて頂きますがとても美味しかったです。
    総合的には大満足のホテルです。
    のんびりしたい人にはお勧めです。
  • リピートです(*゚∀゚*)

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぱんら

ぱんらさん

女性/ダナンのクチコミ:6件

去年の夏に利用した際、とても良いホテルだったので今回もまた利用させて頂きました。
    ビーチ沿いにあるような高級ホテルではありませんが、オーナーが日本人なのでサービスなどが日本式。
    お値段は手頃なのにヴィラがあるし、何よりお風呂(大浴場)があるのは日本人にとって何より嬉しい限りです😊
    滞在中も日本人の方が立ち寄っていました♨︎

前回滞在したことをスタッフの方が覚えていて下さったり、どのスタッフも笑顔が素敵でフレンドリー、だけど距離感は弁えてくれているのでとても過ごしやすいです。
    今回は滞在中にちょうど家族の誕生日にあたり、事前に相談したらケーキをサービスして下さるとのこと。
    ブロッサム系列ホテルにある日本食レストラン『一寸法師3』でディナーを楽しみ、サプライズでケーキを出してもらい、見事成功!
    とても良い思い出になりました。
    また絶対利用します!
    詳しくは旅行記に載せているので参考にして下さい😊
  • 大好きなホテル♡

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ぱんら

ぱんらさん

女性/ダナンのクチコミ:6件

ベトナムは今回初めて。
    ネットで検索していたら、このホテルを見つけてヴィラの雰囲気・お部屋に一目惚れ😍
    大型ホテルより、私にはこちらのこじんまりとした隠れ家的存在のホテルの方がが落ち着きました。
    露天風呂もあるし、市内各地・ホイアンへの無料シャトルバス、フットマッサージサービス、サービスの夜食のフォーなどのサービスもあります。
    同じホテルに泊まりたい!と思うことはそうないのですがココだけは絶対にリピートします!

• ブロッサムシティの方ですが

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    初めてのモナコ

初めてのモナコさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

今回泊まったのは、ブロッサムリゾートの方ではなくて、姉妹店のブロッサムシティです。
    ハン川の反対側、ビンコムプラザから半島の先に向かって徒歩5~6分位。

安いですが、サービスがリゾートと同じように使えます。

ハン川ビューのツインデラックスルームに泊まりました。
    空港からホテルまでのシャトルバスが行きは無料で付いてます。
    飛行機が4時間も遅れたのに、待っててくれて感激!!
    日本語スタッフも常駐ではないですがいらっしゃいます。
    他のスタッフも日本語少し話せる方がいます。
    さすが日本人の経営者ですね。
    お部屋はまあまあ。バスタブとシャワーが別々についてて、ウォシュレットがあって、まるで日本のホテル。
    もちろんお水も毎日1本貰えます。
    17時~22時まではレストランで無料フォーのサービスがあります。
    朝食も無料でバイキング形式でした。
    料理はどれもまぁまぁ美味しいかな。
    ベトナムコーヒーも注文出来ました。
    なんといっても、バスの無料サービスが素晴らしい!
    市内各所は毎時15分に出てるし(行きのみ。帰りは個人で)、ホイアンまでは15時~19時30分の往復があります。
    あとリゾートの方の温泉?も無料で往復してくれます。温泉かどうかは不明ですが、洗い場と露天風呂があります。蟻がいっぱいいました。
    全体的にお値段以上の感じがして、また泊まりたいと思いました!
  • お風呂があります

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    黄緑ちゃん

黄緑ちゃんさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ダナンにある数少ない大浴場のあるホテルです。ホイアン観光の拠点としてダナンに宿泊しました。ここからホイアンまではタクシーで30分程度で行くことができます。プールやマッサージもあるのでホテルでゆっくりとできます。
  • 良いホテルです◎

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Saki

Sakiさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

フュージョンマイア目的で行ったダナンですが、あちらは高いので最初の1泊はこちらに泊まりました。

比較するととても安い値段だったので全く期待していなかったのですが(すみません、、)普通に良かったです!

とりわけ何が良かったというわけではないのですが、ダナンステイするのに何も問題なく快適に過ごせました。
    ホテルのレストランはとても安くてかつ美味しかったのでおすすめです◎
    ご飯を食べて帰ってきたのに小腹が空いた為、利用させていただきました。
    朝食は無料でついてました!
    あと温泉?大浴場?がありました!珍しい!!
    30分ほどのマッサージも無料で受けられました!

部屋は少し古くて狭かったようにも思いますが、安かったので十分です。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ザ ブロッサム リゾート アイランド【オールインクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング