サヌバ ダナン ホテル Sanouva Danang Hotel

ダナン

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
3.37
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
3.00
バスルーム
  • コスパ良し、ロケーション良し

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    ponchan

ponchanさん

女性/ダナンのクチコミ:8件

ダナン市内の中級ホテル。
    デラックスツインに宿泊しましたが、清潔感がありとても快適に過ごすことができました。
    午後は無料でアフタヌーンティーを頂くことができ、スパも割引クーポン券が付いてくるのでお手頃価格でマッサージを受けることができます。
    ただし、空きが少ないので希望の時間に予約することは難しいですが。

コンマーケットやビッグシーにも徒歩で行けるし、ドラゴンブリッジもタクシーですぐでした。
  • 立地、コスパが良かった

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    Akimbo

Akimbo さん

女性/ダナンのクチコミ:1件

海水浴が目的ではない人向けのホテルです。
    値段が安かったので、スィートルームに宿泊しました。
    フルーツの差入れなどもありました。
    スタッフも親切でした。

コロナウイルスの影響で、宿泊者が少なく、朝食は、ビュッフェ形式ではなく、選択形式になりました。ベトナムスタイルの朝食を選びましたが、フォーがとても美味しかったです。

バスタブの排水が悪かったので、修繕を頼んだら、しっかりと直してくれました。
    シャワーの水圧もまずまずで、清潔感ある部ちでした。
    徒歩圏内にコンビニ、飲食店もあります。GRUBタクシーも直ぐに来ました。
  • 便利

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)
    きうい

きういさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

立地の良さにひかれて予約。スーパーBIGC徒歩12分(実際はもうちょっと時間かかるかも)、スパも周りにたくさんあるし、近所に有名なコムガー屋さん、ロッテリア、コンビニあります。お土産ロードも近いし、ビーチに行かない私にとっては便利でした。お値段にしてはスタッフさんも申し分ないほど丁寧。ペットボトルのお水も毎日もらえるし、あ、部屋のコンセントは日本と同じ「A」タイプ使えました。
  • サンダルは持ち帰らないでね

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/ダナンのクチコミ:3件

ハン市場やダナン大聖堂など、ダナンの観光名所に徒歩で行けます。室内にはスリッパが無くペラペラのサンダルがありますがこれは持ち帰り不可なので注意して下さい。夕飯はホテルのレセプションにおススメを教えてもらったら大正解!高級そうな店構えでしたが食べて飲んで1人800円でした。
  • フレンドリー

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    OSE

OSEさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

口コミが良かったので予約して宿泊した。
    フロント、レストラン(朝食時)、スパのスタッフ総てフレンドリーで快適に過ごせた。
    場所も便利な場所にあり、ビックCなども歩いて行ける。
    30分の無料スパ(2時間前までに予約必要)も特に嫁さんが喜んで最終日は30分延長(有料)したほど。観光ですが、ホテルの前には常にビナサンタクシーが停まっておりホイアン、フエ、五行山へ利用しました。時間貸しまたは1日チャーターなど出来ます。ホテルのスタッフに頼めば交渉してくれます。また、ロビーにデトックスドリンクが置いてあり(無料)いつも外から戻った時に飲んでいました。wifiは無料、1回には無料のPCもあり(日本語は表示できるが変換は不可)。
    時期がらか韓国人が多かった。朝食も種類もあり毎日ちょこっと違う物が置かれていた。
    朝食時にとあるスタッフにジンジャーティーをごちそうしていただいた(日本人だからか?)バスタブのある部屋に泊まったが、シャワーカーテンが無いのと蛇口からの
    お湯や水は十分な圧力なのだがシャワーになると弱くなるのが難点。毎日2本無料の水をくれる(ボトルは小さめ)。空港からホテルは行きは8万8千ドン(深夜着)で帰りは午前10時だったが6万+空港入構料(1万5千ドン)だった。総合的には満足でした。ダナンへ行くならまた泊まりたいと思います。
  • 快適です。

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    まゆぴん

まゆぴんさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ロン橋も徒歩圏内、観光にも便利です。スタッフも感じいい人ばかり。フロントまで階段があるが、タクシーを降りると下にいるホテルのスタッフが運んでくれる。部屋も広く、WiFiの速度も問題なし。部屋には冷蔵庫もある。バスルームはシャワーだけだったが、お湯の出や排水もよく、使い勝手はよかった。朝食もそれなりに種類あるし、総合的コスパ良し。
  • マッサージ無料

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    tensi3

tensi3さん

女性/ダナンのクチコミ:2件

チェックイン時にマッサージ無料券が宿泊日数分付いてきたので利用しました。30分オイルマッサージで癒されました。部屋はシャワーのみですが広めです。ベッドサイドに照明がないので暗かったです。無料のお水も付いてました。スリッパ代わりのゴムサンダルが置いてありました。周りに高い建物があまりないのでホテルは見つけ易かったです。
  • とってもフレンドリー

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ponchan

ponchanさん

女性/ダナンのクチコミ:8件

9月18日から2泊しました。
    ベトナム(中部)は昨年に続いて2度目の訪問ですが、今回はBIG-Cに近く、町歩きに便利なロケーションを目的にこちらのホテルを選びました。
    部屋はまずまず清潔ですし、朝食も美味しかったですが、何よりもホテルスタッフの接客が素晴らしく良かったです!
    今回、ダナン・ホイアンと3つのホテルを移動しましたが、こちらのホテルスタッフの対応の良さは5つ星のホテルよりもずっと良く、一番でした。
    まず、レセプションの英語がキレイで分かりやすい、キッチンスタッフやベルボーイもいつも笑顔で接してくれましたし、タクシーでの移動の際も必ずタクシードライバーに行き先を伝えてくれ(きちんと英語で伝えても英語があまり分からないドライバーさんは勘違いして違う場所に行ってしまったりしますメモを見せるのが必須)、ホテルに到着すればすぐ荷物を運んでくれ、ドライバーへの支払も間違いがないか確認してくれて本当に助かりました。ベトナムドンでの支払は慣れない観光客には複雑ですが、スタッフのお手伝いがあったので楽でした。
    そして、無料のスパサービス!期待以上のクオリティーです。1泊につき30分のスパマッサージが無料で受けられますが、サービスだから…と期待せず受けましたが、とても良かった‼2日分を1度に受けると45分と短くなりますが、これで無料は本当にお得です。
    ダナン市内でのホテルをお探しのなら、サヌバは本当にお薦めのホテルです。
    ビーチ沿いのリゾートホテルに泊まらなくともここならビーチまですぐだし、タクシー代も往復300円程度なので、ビーチリゾート以外でビーチを楽しみたい場合の選択肢として視野に入れる価値大です。また泊まりたいホテルの一つです。
  • トット

トットさん

男性/ダナンのクチコミ:4件

道路から急な階段を上がったところがレセプション。荷物はちゃんとドアマンが運んでくれます。スタッフの対応は終始笑顔でとても気持ちが良い。朝食レストランの従業員も同じく対応がよく、とてもフレンドリー。部屋も、バスルームも広いしこれに30分の無料スパが付いているのだからお得感満杯です。立地もダナンの中心部でハン川の夜景を見に行くのも散歩がてらにちょうど良いくらい。そして何より値段設定がとても低い、豪華さはありませんが綺麗なホテルです。
    ただ残念だったのが部屋の臭い。もっともこれは個人差があるので一概には言えませんが私にはとてもいやな臭いでした。そこで窓を開けて空気を入れ換えようとしたところ道路側全てガラス張りですが窓がありません。北側にかろうじて1カ所窓を見つけましたがこれではどうしようもありませんでした。残念ながら次は利用しません。

1件目~9件目を表示(全9件中)

サヌバ ダナン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング