Aloft Cancun Aloft Cancun

カンクン

3.42 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.42
客室
3.38
バスルーム
3.25
  • コスパ最高!

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    みーる

みーるさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

アクセスの良いホテル街にありながら、低価格で泊まることができます。ツアーに一日中参加する日などにオススメです。ホテルから徒歩数分圏内に飲食店も充実しており、夜遅くまで開いているお土産屋さん、大きなスーパーがあり使い勝手の良いホテルでした。
  • 便利なホテル

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    かえるくん

かえるくんさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

ホテルから徒歩圏内に大型スーパーがある。タバコはホテル前で吸える。繁華街にあり、食事にも困らない。ソフトドリンクのみのウェルカムドリンクがある。手首に目印がつけられて、オーダーできる仕組み。紙コップにコーラとかを入れてくれるけど、すぐに氷がとけて、うすまってしまう、、。ホテルのフロント周りは人の出入りが多く落ち着かない。
  • ビジネスホテル

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    ニコラ

ニコラさん

女性/カンクンのクチコミ:3件

素泊まり利用。1階のバーでソフトドリンクだけもらえましたが、腕にバンドをしておくのが面倒で着いたその日だけ一杯もらったのみ。レインシャワーな事以外は、概ね満足。室内、空調を切っても少し寒いくらいでした。近くに大きなスーパーがあり便利。22時まで営業していました。
  • 立地は最高

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    おべべ

おべべさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

まず値段がお手頃なのと立地は最高です。
    スーパー、お土産屋、レストラン等歩いてすぐです。
    自分は行きませんでしたが、ココボンゴ等のクラブにもとても近いです。

その反面宿泊客に若い人が多く、特に黒人の若者がクラブ帰りなのか朝まで騒いでいました。
    自分はそこまで気になりませんでしたが、気になる人はダメだと思います。
    ホテルゾーンのにぎやかなところにちょっと節約して泊まる目的ならばいいホテルだと思います。
  • ホスピタリティ高く、よかった

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

メキシコのホテルの値動きはよくわからなく、もともと130ドルで予約を入れいてたが、直前で99ドルまで下がっていたのでそのプライスで予約を取り直した。なのでホクホクです(笑)こちらのホテルは看板とかオブジェとかSPGのブランドのままだけど、マリオットに変えなくていいのかしらん。プラチナプレミア会員で、ラグーンビュー→オーシャンビューにアップグレード。但し間取りは変わらず、アロフトスタンダードというべきもの。部屋の窓は小さく、開放感を感じないのはいただけない。ギフトオプションは朝食をチョイス。屋上からの見晴らしはよいです。エレベーターが上昇時にガタゴト揺れるのでだいぶ怖かった。アーリーチェックインとレイトチェックアウト対応してもらいました。滞在時間は28時間になった。夜にプラチナ会員へのおもてなしということでちょっとしたカナッペをいただきました。なかなか気の利いたホテルだとおもいますよ!
  • スタイリッシュで好立地

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    マメタロウ

マメタロウさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

徒歩圏内にコンビニやスーパーやレストランなどなど
    不便を一切感じない立地でした。
    部屋も清潔で広さも充分でしたがセーフティーボックスが無かったです。
    バスルームのシャワーが固定式でちょっと使いずらかったです。
    水圧も若干弱めかと思います。
  • 場所が良いので泊まること重視には良い。

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    cha1997

cha1997さん

男性/カンクンのクチコミ:1件

カンクンビーチの繁華街にあるので、食事、買い物など便利。
    早朝から遺跡ツアーに参加の予定だったので、泊まることだけを考えて選択しました。
    各国の若い利用者が多いため、一晩中にぎやかという点は難点。私自身は耳栓も利用していたので騒音は全く気になりませんでしたが。
  • 少なくとも当方には多様なニーズにも良い対応。

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    うネポんのオヤじ

うネポんのオヤじさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

国際会議場直結です。食事も、コンビニ的セルフコーナー、バー、レストランと揃っており、受付は24時間OKなので、時差ぼけで夜中にお腹が空いてもセルフコーナーで軽食が買えます。屋上では、プールに入ったり、ゆったり座ってビールやカクテルも楽しめます。近くにアウトレットとスーパーがあるので、何かと便利。ランドリーサービスも問題無し。シャワーヘッドが固定式だったのが、唯一の減点。
  • 機能的

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    mei1110

mei1110さん

女性/カンクンのクチコミ:11件

立地を考えるとコスパ良し。
    部屋はポップなインテリアでやや狭いけど機能的に出来ています。
    観光派におすすめです。
    難点は窓が開かないこと。
    ジム・サウナ・プール有り。
    プールは眺めはいいものの小さいのであんまりリゾート感は無いかな。
    ロビーにて午前中はホットティー(ハーブティー有り)
    午後はデトックスウォーターのセルフサービスあり。
  • カンクンのビジネスホテルです。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    keinet

keinetさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

カンクンのビジネスホテルという感じです。

すぐそばに、スーパーやレストラン、お土産屋さんがあり
    とても立地のいいホテルです。

お部屋も綺麗で、ベットの硬さも丁度よく毎日ぐっすり眠れました。

リゾートホテルではありませんが、毎日オプショナルツアーなどに出かけてしまい、ホテルは寝るだけという人にはお勧めです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Aloft Cancunのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング