カールトン シティ ホテル シンガポール【SGクリーン認定】 Carlton City Hotel Singapore (SG Clean Certified)

シェントン・ウェイ(シンガポール)

3.97 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
3.97
4.37
バスルーム
4.27
  • 好立地で清潔。アメニティだけ不満あり

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/シンガポールのクチコミ:221件

中華街の近くに立地。フードコート、スーパーマーケット、コンビニ隣接の好立地。部屋は窓も大きく、清潔感あり。バスタブとは別に独立シャワーブースもある。立地やスペックの割に価格はリーズナブルでコスパ良好。朝食は種類少し少ないが、それでも十分に楽しめる。唯一の不満がアメニティ。シャンプーとボディソープはあるが、コンディショナーとボディークリームが無かったです(今回だけでなく、毎回同様)。
  • 観光に便利なホテル

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    モーツァルト

モーツァルトさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

チャイナタウンやマックスウェルフードセンターも歩いていける距離にあるアクセスの良いホテルです。
    すぐ近くには日本食レストラン、道路を渡ればスーパーもあります。
    ツインルームを利用し、冷蔵庫、湯沸器、バスタブあり快適に過ごせました。
    アメニティは歯ブラシ、シャワージェル、シャンプーのみシンプルです。
  • エゾグマ

エゾグマさん

男性/シンガポールのクチコミ:221件

久々に宿泊したが、快適でした。道路向かいに夜遅くまでやっているスーパーとフードコートが隣接。また、はす向かいにセブンイレブンがある。ホテルもきれい。部屋は、バスタブとは別に独立したシャワーブースも完備。ラグジュアリーホテルではないが、過不足なく、機能的で快適でした。
  • 便利でサービスも満足

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    天万元

天万元さん

女性/シンガポールのクチコミ:8件

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトもルームレートと部屋の種類でかなり融通が効いた。交渉はしてみるべき。
    フロント、コンセルジュともにスタッフが親切で笑顔、とても良い印象。
    フロント前のコーヒーショップは美味しくて部屋付けもオッケー、テイクアウトでお世話になりました。
  • 利便性良し、内容良し

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    こーにゃん

こーにゃんさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

タンジョンパガー駅近く、セブンイレブンも目の前にあり、チャイナタウンも徒歩圏内でした。とても使いやすいホテルでした。ホテルも清潔感があり、綺麗でしっかりしていました。接客も機敏で非常に対応も良かったです。
  • 立地最高 女性一人旅でも安心 清潔な4星ホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    rikarin

rikarinさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

MRT EW線 タンジョン・パガー駅A出口から徒歩3分と立地最高
    ez-linkカードを使って色々な観光地に行ける。
    マックスウエルフードセンターなどB級グルメを楽しむチャイナタウンにも徒歩圏内

ホテルの部屋は一番安いランクでも独立したシャワーとバスタブ付き
    女性の一人旅でも安心で清潔な4星ホテル
    インスタントコーヒー、ティーバッグと無料のペットボトルの水が1人1本付く。
    ウエルカムフルーツはなく、1日2回のベッドメーキングもなかった。
    バスアメニティーも最小限。バスサルト等はなし。

無料でアーリーチェックインに対応してくれれば良かったが、一番安いランクの部屋だったので30ドル追加でも仕方がない。

部屋に無料スマホが設置されていて日本に無料で電話できるというが、
    実際には無料wi-fiに接続して慣れている自分のスマホを使ってLINEで連絡したり、検索する方が便利。

総じて4星ホテルだろう。
  • ぱくにく

ぱくにくさん

男性/シンガポールのクチコミ:193件

シティの少し南、タンジョン・パガー駅近くのホテルです。
    駅周辺が混み入っていて方向感覚を失いがちですが、距離的には徒歩3分ぐらいです。

ホテルの隣がショッピングモールの100amで、そこにバス停があります。
    このバス停、駅を挟んで反対側のシェントン・ウエイのバス停を活用すると、かなりの場所にバス1本で行くことができます。立地をしっかり把握すると、便利でした。

ホテルの前がローカルなタンジョン・パガー・プラザでそこにコインランドリーがあったり、ホテルの北側もちょっとした飲み屋街だったり、新しいシンガポールと古いシンガポールが共存した感じも良いです。

客室はシックにまとまったやや広めの部屋。
    浴室とシャワーが分かれており、お風呂も深めで、水回りも満足です。
    ホテル内のレストランの選択肢がやや狭いですが、周囲にお店がいくらでもあるため、問題にはならないです。
  • タンジョンパガーにある素敵なホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    wagamama50s

wagamama50sさん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

シティホールにあるカールトンホテルの系列だからきれいで快適!
    料金もそれほど高くないのに、設備はそれなりに高級感もあり素晴らしい。
    立地もチャイナタウンに近く、有名なマックスウェルホーカーズまで歩いて5分程度、
    MRTのタンジョンパガー駅からも近くて便利です。
    是非もう一度泊まりたいホテルです!
  • 快適!!

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Kikimi

Kikimiさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

チャイニーズイヤー最中に宿泊しました。
    想像通りに混んでました。。💦
    ですが、スタッフの方のサービスも良くレセプションで待たされる事も無かったです。
    部屋もバスタブも有り、ネスレマシーンも有り快適。ただ、ドライヤーが無く持って来てもらいました。
    プールは小さいが日が当り、混み合って無くのんびり出来て良かったです。
    快適で良い時間を過ごせました。
  • 駅から近く、ホテルもきれいで値段も相応

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ゆうみ

ゆうみさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

駅から近く、周囲には24時間スーパー、コンビニ、レストランも多数あり。
    部屋も広く快適でした。
    チキンライスが有名なフードコートも徒歩圏内。
    カヤトーストも有名チェーン店が隣のビルにあります。
    夜遅くまでお酒の飲める韓国料理屋や中華料理屋も近くにあるため大変便利でした。

1件目~10件目を表示(全50件中)

カールトン シティ ホテル シンガポール【SGクリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング