ベイリーフ イントラムロス ホテル Bayleaf Intramuros Hotel

マニラ

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(474件中)
3.48
3.64
バスルーム
3.20
  • 眺望がいいです

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/マニラのクチコミ:23件

マニラ地区のイントラムロス内にあるホテル、LRTセントラル駅から歩いて行きました、10分位歩いて着きました、広いロビーで、英語対応のフロントです、ツインルームを利用、狭くはなかったです、朝食はレストランでバイキング、そこそこ料理がでました、オムレツ・目玉焼きはそばで焼いてくれます、屋上からの眺めがいいです、教会や大聖堂が良く見えました。
  • 屋上のバーがおすすめです

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マニラのクチコミ:57件

イントラムロスの中にあるホテルで宿泊料金はマニラのホテルの中では高めに設定されています。
    その分ホテルのサービスはいいです。
    屋上のルーフトップバーは雨でなければ営業されています。
    景色もよく雰囲気もいいのでおすすめです。
  • キタロー

キタローさん

男性/マニラのクチコミ:2件

ターミナル1からクーポンタクシーで530ペソ。始めデラックスルーム509号に案内される。ゴルフ場が見え眺望はあるが部屋が細長く狭い。その上壁が薄いのか隣室の声がよく聞こえた。ツインベッド部屋に変更をお願いして501号室に変えて頂いた。窓前に建物があり眺望は悪いが広くなった。ティッシュ無し、スリッパ無し、カミソリ無し、フェイスタオル無し、金庫無し、照明暗かった。ルーフトップバーは雨の為営業無し。しかし、景色を見ながら喫煙するのが気持ち良い。また3階イタリアンレストランは美味しかったです。朝食の牛肉の甘辛煮みたいなのはフィリピン料理なのだろうか、ピンク色の酢を掛けて頂く。日本人でも食べやすい味でした。セブンイレブンが隣にあり便利。ホテル前から電動カートが周遊してたようだ。
  • 次回は是非泊まりたい!

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    itaoya

itaoyaさん

男性/マニラのクチコミ:42件

ネットで見つけて、屋上のレストランに是非行ってみたいと思っていた。先月、たまたま私の誕生日に行くチャンスとなり夕方まだ明るい頃にマラテからタクシーで向かう。レストランにはすでに何組ものお客様がいた。ステーキとワインで二人で4000ペソ。なかなかの値段だが、フィリピンで食べたステーキでは、最も美味しいと思った。雰囲気最高。是非カップルで!
  • 十分満足感を得られるホテル

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    めいめい

めいめいさん

女性/マニラのクチコミ:2件

金額相当のホテル、という印象です。とても清潔に保たれていて、スタッフの対応も可も無く不可も無く。あまり名の知れたホテルではないらしく、空港・マニラ市内のタクシーは場所がわからないといわれました。イントラムロスまで着いたらgoogle mapを見ながら道を案内しました。
  • イントラムロス観光の拠点に

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    winning

winningさん

男性/マニラのクチコミ:3件

イントラムロス内部に建てられており、サンオウガスチン教会等イントラムロス観光の拠点にするのに最適なホテル。
    部屋の設備は一通り揃ってます。清潔に保たれており、Free-Wifiも問題無く繋がります。
    朝食は最上階のレストランで取りますが、種類もありまずまずです。

行けませんでしたが、屋上にあるバーがホテルの売りの1つで、宿泊者以外の人も来られますが、席は沢山あるので入れないという事は無いと思います。
  • 街波がいいホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    qd

qdさん

女性/マニラのクチコミ:3件

マニラの旧市街イントラムロスの中に建っているホテル。すぐ近くにセブンイレブンのコンビニがあったり、カフェもあるので何かあった時は大変楽。
    バスタブのない部屋だったがきれいでよかった。部屋は少し狭い気がした。ホテルのスタッフも気が利いてよかった。
  • コスパは悪いと思う

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    tanabe

tanabeさん

男性/マニラのクチコミ:19件

綺麗でサービスもいいホテルです。
    ただ、部屋の大きさ等から考えるとちょっと高い気がします。
    3回泊まっていますが3回とも50%オフの割り引きチケットを利用したので
    高いとは感じませんでしたが、普通に払うとなると・・・・私の選択肢からは
    外れます。
    このホテルはよく割り引きチケットを配りますので利用するときは
    クーポンを手に入れてから予約しましょう。
    ただ、屋上のレストランはお勧めです。
  • イントラムロス城壁内のホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/マニラのクチコミ:1件

午前や夕方にイントラムロス観光される方には大変便利な立地です。空港に遅くに到着した場合でも送迎サービスもあります。実態は恐らく運転手付レンタカーの手配で、空港到着後はネームプレートで待っているわけではなく、Alamoカウンターに行く方式、800ペソでした。マカティなどに比べると空港からは遠く、深夜で30分かかりました。日中は渋滞次第だと思います。

部屋の広さも十分で、ベッドも快適でした。シャワー水圧、トイレの流れもよかったです。アメニティはリンスインシャンプー、バスジェル、石鹸、歯ブラシ・歯磨き粉。フリーのミネラルウォーターもありました。

朝食は高層階にあり、外には出られませんが、なかなかの眺望が楽しめます。ただし、イントラムロス側は向いておらず、城壁の外側を見るような感じです。
    デニッシュなど洋風メニューのビュッフェ形式でしたが、宿泊したときはチャンポラード(チョコレート粥)とトゥヨ(干した小魚)というフィリピン料理にも挑戦できました。品数は多くありませんが、悪くありません。
  • ホテルよりはレストランの方がお勧め

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    tanabe

tanabeさん

男性/マニラのクチコミ:19件

ホテルというよりはレストランの方がお勧め。

ホテルのサービスはそれなりに良いが部屋は値段の割りに狭い。

レストランは一度は行ってほしい。
    マニラに行く旅に再三利用している。レストランは最上階にあり落ち着いて
    ゆっくりと食事をすることが出来ます。
    値段はそれなりに高いですけど・・・・。

お勧めのレストランです。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ベイリーフ イントラムロス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング