ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kings’ Land Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

4.22 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
4.22
4.55
バスルーム
4.22
  • 最低1週間は滞在したい

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    cf8m

cf8mさん

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

BBQグリル最高です!HGV内のコース波が打ち上がるグリーンサイドは圧巻。HGV内は勿論ですが、近くの公共ゴルフ場も魅力的です、近くに観光客が少ない、地元の人のスーパーがお買い得。 南部のコナコーヒーの個人農園は、入口がわかりにくいですが最高のオーガニック製品です。
  • とてもトロピカル

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

非公開/ハワイ島のクチコミ:13件

空港から車で海岸線を走り40分くらい。真っ直ぐなのでまず迷いません。
    すぐにチェックインし、プールへ。備品など足りないものもあるので、電話をして持ってきてもらいました。洗濯機も外国製で使い方を教えてもらいました。
    冷蔵庫は冷えすぎ。冷蔵室なのに凍りました。
  • プールでのんびり

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

非公開/ハワイ島のクチコミ:13件

空港からレンタカー、食料を鮑屋さんとコストコで調達して一時頃につきました。
    大きなプールの近くの棟でメインの施設に近く便利でした。タオルなどがなくて電話して持ってきてもらい、不明だった洗濯機の使い方も教えてもらいました。冷蔵庫が冷えすぎていて困りました。
  • 暮らすような滞在

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

非公開/ハワイ島のクチコミ:13件

ハワイ島の空港から直接なら40分くらいのドライブで到着します。
    途中にコストコがあるので買い物してからいきました。
    チェックインしてすぐにお部屋へ。メインプールの近くの棟だったのでフロントにもすぐで便利でした。

• 炊飯器がなかった

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん

女性/ハワイ島のクチコミ:52件

今回は久しぶりのハワイ島なので、眺望のいい部屋にしました。部屋からはヤギ、や色々な鳥マングースなど色々な動物も見ることができのどかな雰囲気です。ポイント多めの部屋なので、マウナケアが見えるいい景色でした。でも昔ハワイ島のタイムシェアにも炊飯器があった気がしますが、今回はなかったです。そこがちょっと残念でした。部屋には洗濯機、乾燥機があり、立派なオーブン電子レンジもありました。メインベットルームにはシャワートイレありでした。サブのベットルームにはシャワートイレなしです。後バーベキューコンロの火がつきにくい物がありました。
  • コロナ前と同じでした!

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    kobuta

kobutaさん

女性/ハワイ島のクチコミ:12件

4年ぶりに滞在しました。アメリカ本土からの観光客がほとんどで、日本人はまだ来る人は少ないようです。施設は以前と同じで、キッチン用品も揃っていましたし、ウォシュレットももちろんありました。ヨガ教室 レイ作り教室など曜日ごとのイベントも復活してました。大人数のフラダンスショーは中止のままでしたが、生演奏に合わせて3人のダンサーのフラダンスは見られました。ゴルフ場の割引も変わっていませんでした。午前中77ドル 午後1時からは55ドル 練習のみは無料のままでした。ワイコロアビレッジホテルのプールも、駐車場も無料のままでした。いろいろお得感があるので、キングスランドに宿泊する価値はあると思います。
  • ハワイ島でのんびり滞在できるコンドミニアム

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    Momo

Momoさん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

部屋にキッチン、洗濯機が付いているコンドミニアムです。各棟の間にバーベキューグリルがあり、予約なしで無料で誰でも使えます。フロント近くにあるプールはスライダーが2本あり、子供は夢中になります。クラブハウスで行われるアクティビティは、ものによってはすぐにいっぱいになるので、参加したいものは早めに予約することをお勧めします。
  • 3年ぶりの滞在

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    ベーチャン

ベーチャンさん

男性/ハワイ島のクチコミ:32件

ここができてから毎年滞在していましたが、コロナ禍で3年ぶりとなりました。
    以前は家族5人で利用していましたが、子供たちは皆成人してから夫婦二人での利用です。3世代まで利用人数に併せて様々なタイプの部屋が利用できるので魅力的です。
    フルキッチンに食器類、調理器具、洗濯機、乾燥機完備なのでホテルより荷物が少なく快適に住むように過ごせます。
  • ワイコロアのコンドミニアム

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Tama

Tamaさん

男性/ハワイ島のクチコミ:74件

ヒルトンバケーションクラブのコンドミニアムです。ワイコロアリゾートに併設されており、プール、ラグーンなどの施設はもちろん使えます。部屋はホテルより広い1LDKでのんびりできます。いつも1階を指定するので、バーベキューができます。
  • カップルにお勧め のんびりできる

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

非公開/ハワイ島のクチコミ:13件

11月に滞在。日本人は少なかった。プールサイドもほとんど欧米人。
    コストコやKTA、アバロニで食材を調達して、バーベキューを毎日しました。
    一階だったので部屋から出てすぐのところに炉があったので便利でした。

1件目~10件目を表示(全136件中)

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング