Le Square Phillips Hotel & Suites Le Square Phillips Hotel & Suites

モントリオール

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モントリオール ホテル(233件中)
3.34
客室
4.58
バスルーム
4.00
  • 一週間以上の滞在の方におすすめ

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Natsume

Natsumeさん

女性/モントリオールのクチコミ:2件

部屋はとても広くて、天井も高く、快適に過ごすことができました。キッチンが付いていますし、連泊割引料金もありますので、どちらかというと長期滞在者向けだと思います。無料でついているコンチネンタル・ブレックファーストは、量・質ともに充実しています。ダウンタウンの中心にあり、旧市街など主要な場所には徒歩で行けて便利でした。
  • 立地もよく、滞在型の快適ホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    かっちゃん

かっちゃんさん

女性/モントリオールのクチコミ:1件

キッチン付き、ダブルベッドが2台入っても十分な広さ。
    天井も高くゆったりと過ごすことができます。

何より立地が良い。
    モントリオール鉄道駅からはスーツケースを転がしての移動でしたが、徒歩で行くことも可能です。ノートルダム大聖堂までもぶらぶらと散歩がてら歩いていくことができました。何より、空港へバス移動だったので、バス停がすぐそばの角にあるのは朝早い出発の私たちにとって非常に便利でした。

朝食込でしたが、内容はシンプルです。
    スタッフの対応もよく、気持ちよく滞在することができました。
  • 家族連れや友達同士にぴったり!

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    あばこ

あばこさん

女性/モントリオールのクチコミ:1件

成人家族4人で3泊しました。

空港バスを利用する場合、バス停6番で降りるとそこから徒歩2分。
    スーツケースを長時間押すことなく辿り着けます。

お部屋にはキッチン(コンロ、シンク、食器洗い乾燥機、冷蔵庫、電子レンジ)が付いていて、近くにスーパーもあるので、
    食材を買ってきて料理をすることもできます。
    テーブルとイス(4脚)も備え付け。

お部屋はダブルベットが2台でしたが、成人4人が2人ずつ寝るには少々窮屈でした^^;
    特に男性2人は…。
    しかし、天井がとても高いので、部屋の狭さを全く感じませんでした。

3日間レンタカーを借りたので、駐車場は隣にある大きなコインパーキングを利用しました。
    土日に停めると1日10ドルとお得でしたが、平日になった途端、倍以上取られるので注意です。
    ホテルにも駐車場があり、こちらは1日20ドルだった気がします。

朝食も付いてこの宿泊代はとてもお得だと思いますよ^^
    スタッフもフレンドリーな方たちばかりなので、とても気持ちよく過ごすことができました。
  • さくらにゃんこ

さくらにゃんこさん

女性/モントリオールのクチコミ:1件

広々とした部屋にキッチン、ダイニングテーブル、ソファーがあります。部屋は毎日掃除が行き届いており快適に過ごせました。キッチンは必要なものがそろっているので、スーパーで買い物をして、調理でき、自宅と同じように食事することもできます。
    ホテルの位置は、バス停(空港からの747のバスも停まる)、地下鉄(グリーンライン、オレンジライン)も近くどこに行くのも便利でした。ホテルから徒歩10分ぐらいのところに大きなスーパーマーケットがあり、お土産はそこで調達しました。
    またモントリオールに行くことがあれば、きっとこのホテルを選ぶと思います。
  • 室内は新しく綺麗、価格もリーズナブルでお勧め

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    gurita

guritaさん

男性/モントリオールのクチコミ:1件

全体:モントリオールの一番の大通りまで徒歩2分のスクエア フィリップス傍のホテルであり、室内は新しく綺麗。値段も安くおすすめです。

室内:キッチンがあり、部屋はとても広いです。(冷蔵庫あり、電子レンジ有)
    立地:申し分ありません。地下街までも徒歩圏でショッピングセンター、スーパーも7分以内に到着できます。
    インターネット:無料
    付帯設備:フィットネスクラブ、プール、洗濯機、乾燥機、ランドリーサービス有
    価格:$128
    総評:トロントのCOSMOPOLITAN TORONTO CENTER HOTEL AND SPAと並ぶとてもよいホテルでした。今度モントリオールに来る機会があればまた泊まりたいです。
  • TSUNE

TSUNEさん

男性/モントリオールのクチコミ:12件

モントリオールのメインストリートに近いので買い物や食事に便利です。モントリオール観光のメインでもある旧市街へも徒歩で20分以内です。 客室は余裕のある作りとなっていますし、キッチンもありますから長期滞在の方にもオススメ。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Le Square Phillips Hotel & Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング