ムリ ビーチ クラブ ホテル Muri Beach Club Hotel

ラロトンガ島

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラロトンガ島 ホテル(25件中)
3.32
4.00
バスルーム
3.25
  • 是非オーシャンフロントの部屋を

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    katie

katieさん

女性/ラロトンガ島のクチコミ:4件

空港からの送迎は一人片道25NZDでした。安くはないですが、他でお願いしてもさほど変わらないかと思いますので、事前に手配を依頼しておくと良いかと思います。

こちらに宿泊するのであれば、是非オーシャンフロントの部屋をお勧めします。美しいラグーンを眺められます。部屋に関しては、シャワーが固定式だったことと、トイレの排水が悪かった点が気になりましたが、それ以外特に不満はありませんでした。レストランスタッフの方の感じがとても良く、印象に残っています。
  • 最高のロケーション

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

0014さん

非公開/ラロトンガ島のクチコミ:2件

最も美しいムリビーチの、最も美しい場所にある。
    カヌーやSUPを無料で貸し出してくれる(というかその辺に置いてある)ので、
    それで対岸にある小島を目指すのも良いし、
    夜はナイトマーケットの屋台で食事すれば安くあがる。
    3泊退屈することなく過ごせた。
  • 美しいムリビーチにあるホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/ラロトンガ島のクチコミ:3件

ムリビーチの外れにあり、静かなところにあります。数百メートル続くビーチをゆったり散策するのをおすすめ。ビーチの向かいにMotuがあり、絵にかいたような素晴らしい南国の景色が広がります。Motuまでカヤックやパドルボードで渡ることもできます。ただ潮目に注意。
    今回はアップグレードされて、ビーチフロントに宿泊。ガーデンビューだと、運が悪いとプールも何も見えないつまらない部屋になるので、たまたまラッキーでした。部屋は広く、きれいですが、ここでも虫よけは必須です。ベッドは私には柔らかすぎました。またプールも広く、きれいで、泳ぎやすいですが、8月の水は冷たい‥。
    夕食はホテルのすぐ近くのアジア料理店で食べましたが、クック諸島にしては味は及第点と言えるでしょう。ホテルに戻った時、ちょうど週1回のアイランドナイトショーをやっており、プールサイドで遠目にちゃっかり見学。同じショーを翌日他のホテルで(予約して)見ましたが、こじんまりとしてはいるものの、笑顔が絶えないダンスチームのダンスは上手で迫力もあり、とても楽しかったです。ちなみにホテルの朝食は、フルーツとパン・チーズ・ハムなど。オムレツなど、調理したものを注文したいなら追加料金が発生します
    ホテルのスタッフはみなさん愛想がよく、サービスもいいです。我々はチェックアウト後にビーチとプールを使いましたが、シャワールームもタオルも無料で使え、荷物も預かってもらえました。
    なおリゾートを利用できるのは18歳以上です。
  • 京Spa5マインリーフデ

京Spa5マインリーフデさん

女性/ラロトンガ島のクチコミ:3件

2016年ムリビーチの一番景観の良い場所にあるムリビーチクラブホテルに宿泊しました。

ホテルスタッフのフレンドリーさに感動してます。

ホテルスタッフのほとんどが、フィジー出身の方々。

お料理もヘルシーでとても美味しく、フロントスタッフも丁寧な対応にも大満足です。

何より、ホテル前の白いビーチと景観が、同じMuri Beach の中でも最高だと思いました。^^
  • バンガローに宿泊しました。

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    わらいぐま

わらいぐまさん

男性/ラロトンガ島のクチコミ:2件

ラロトンガでも屈指のビーチ、ムリビーチのそばにあります。近くに中華料理店やピザ屋さんがありました。また、とりあえず生活できるだけのコンビニもあります。ただ、自炊を希望する方は街で買い出ししておくことをお勧めします。
  • オンザビーチで比較的手頃なホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    maya

mayaさん

女性/ラロトンガ島のクチコミ:2件

オフシーズンのため、1泊二万程度で泊まれました。ムリビーチ沿いにももっと高級なホテルもあるので、それと比べればリーズナブルです。
    サービス水準はホテルに求められるものを満たしていますので、B&Bやモーテルでは不安だったので良かったです。オンシーズンの価格だったら割高に感じたと思います。
    朝食は島での定番の"トロピカルブレックファスト"ですが、ホットミールもあって満足感があるのではないかと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ムリ ビーチ クラブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング