Courtyard by Marriott Anaheim Resort/Convention Center Courtyard by Marriott Anaheim Resort/Convention Center

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.35
4.00
客室
バスルーム
  • ディズニーや球場に行くのに最適な場所

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    P

Pさん

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーに遊びに行く際には徒歩で行くことができるぐらい近い場所です。値段は観光地なので少し高めですが、とても綺麗でアメニティも沢山あり、満足でした。プールもあるので暑い日は快適です。ただ駐車場は1日20ドルかかります。
  • akiko

akikoさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

スタッフさん、優しくきちんとした対応でした。できない英語も単語単語で理解していただけて、非常にありがたかったです。
    日本人なので、しょうがないかもしれませんが、ホテルからの景色は、期待しちゃダメですね。何も見えず。
    やはりアメリカでは、笑顔の向こうにも、節々に感じる何かがあります。
  • ディズニーランド近い

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    egg foo yan

egg foo yanさん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

アナハイムといえば、エンジェルスとディズニーランドと勝手に思っていますが、ディズニーランドまで車で15分くらいでいけるところにあります。ここのホテルは天候のいいカリフォリニアらしい造りになっており、やはり日本とは違った環境で気持ちがいいですね。
  • ゆっくりできるホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    coffeemania51

coffeemania51さん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

施設が新しくきれいで、落ち着いた雰囲気だったので、快適に過ごすことができました。
    ディズニーランド付近のモーテルのようにあわただしさもなく、ゆっくりと過ごせると思います。エアコンがアメリカでは当たり前の各部屋独立のタイプのものですが、新しいせいか、比較的静かなタイプだと思います。
    ディズニーランドから距離があるので、小さなお子さんがいる家族にはちょっと歩いていくのには無理ですね。1日4ドルのバスか車での移動がいいですね。バスは近くのマリオットのホテルか、通りまで出て行く必要があります。
  • テーマーパークのようなホテル

5.0旅行時期:2005/06 (約19年前)
    kency

kencyさん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

新婚旅行でディズニーランドへ行くために予約しました。
    3泊しましたが、いずれも外へ遊びに出てばかりだったので、1日位はホテルの中を探索した方が良かったとちょっと後悔しました。
    お部屋は文句のつけようがなく、最高です。
    ホテル内は店や遊ぶ所も多かったように思います。
    ホテルの中も充実していますが、外を少し歩くと色んなお店(飲食店)があります。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Courtyard by Marriott Anaheim Resort/Convention Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング