Park Vue Inn Park Vue Inn

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.33
3.50
バスルーム
3.20
  • まさに 目の前がデイズニーランド

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    gon-kun

gon-kunさん

女性/アナハイムのクチコミ:6件

何といっても近い!横断歩道を渡れば、ディズニーランドです。コインランドリーもあります。簡単な朝食もついています。ワッフルがセルフサービスで焼けます。
    周りにレストランやコンビニもたくさんあります。エントランスにコールドストーンアイスクリームがあります。駐車場も無料です。
  • パークに近い

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    chie

chieさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

立地で選びました。建物はアパートのような作りで、防犯面に不安がありましたが、
    問題ありませんでした。パークへは道路を渡ってすぐ行けるので、とても楽でした。
    客室のベッドの高さが高くて、乗り降りが大変でした。
    無料の朝食が付いていて、カフェテラスで頂きました。メニューはワッフル、シリアル、パン、卵料理、ベーコン、ソフトドリンクなど。自分で焼いて作るワッフルがとても美味しかったです。ホテルの近くにコンビニもあるので、買い物に不便も感じませんでした。

• ロケーションとコストパフォーマンスが最高

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    tonbe

tonbeさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

2013年の3月30日から3泊しました。ディズニーランドの目の前のホテルで、こんなに素敵なロケーションはありません。部屋の内装などはモーテルですので、いたって普通です。それだけは☆4.5にしました。きれいに掃除がしてあり特に気になった事はありませんでした。ベッド2つで家族3人で泊まりましたが、日本のベッドと違いとっても大きいので大人サイズの娘とでも一つのベッドでOKです。朝食はバフェスタイルで無料で提供ですので助かりました。フルーツやヨーグルトもありました。また小さいストアやコインランドリーもありました。
  • Disneylandの目の前のホテル☆

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    Lisa

Lisaさん

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

ホテルというかモーテルでしたが、特に危ない感じもなく、安心して利用できました☆

一泊二人で1万ちょっとでしたが、ディズニーの近さと朝食がついていることを考えたら、納得の料金です♪

部屋がディズニーから近い分、疲れたらいったん荷物置きがてら部屋に帰ることもできて大変便利でした。

キレイ!とは言えないですが、特に部屋が汚いこともなく良かったと思います☆
  • 朝食が変わりました

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    いがため

いがためさん

男性/アナハイムのクチコミ:4件

アナハイムの常宿にしてるホテルです。今回朝食の内容が変わっていました。今まではパンとコーヒー、フルーツ位だったのがベーコン、ソーセージ、オムレツなど温かい料理も加わりました。特別美味しい訳ではありませんが無料で手早く食べれるので助かります
  • DLRから最も近いホテル

3.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    いがため

いがためさん

男性/アナハイムのクチコミ:4件

我が家の常宿です。今年の夏から3泊以上宿泊の場合ウェルカムバスケットがプレゼントされるようです。(フルーツ盛り合わせ、ワイン、ミネラルウォーター)
    このミネラルウォーターが一番うれしかったです
  • パークへのアクセス最高!

5.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    ハッピーフライト

ハッピーフライトさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

最初にかなり前の話です~

ディズニーグッズの個人輸出入を仕事にしていた頃。

アナハイム在住のお取引先様よりこっちに来てとのことで夏休み21日間滞在しました。
    そのうちこちらで14日間滞在。
    5日間はお取引先様宅にホームステイ。

知的障害を持つ子どもがいるので何かと便利だからとこちらを予約してくれました。

子ども2人と私で宿泊しました。
    クイーン2台、電子レンジ、コーヒーメーカー、冷蔵庫がある部屋で、滞在中不自由なく過ごせました。

パークへは横断歩道渡ってすぐなので便利。
    外食はマック、デニーズ、IHOP、モーテル内ショップとあり、たまに外食もしましたが、日本から持って行ったご飯、シャケ瓶、ふりかけやウォルマートで買ったハム、チーズ、パン、冷食、フルーツなどでまかないました。

朝食は牛乳、パン、チーズ、ハム、シリアル、ヨーグルト、フルーツ、コーヒー、紅茶、ジュースなとシンプルなビュッフェですが、滞在中無料で利用できます。

フルーツはオレンジ丸ごとやバナナがドンとある感じ。
    毎日利用するので、係りのおばちゃんがオレンジ、バナナを包んで持ってけ~と子どもに持たせてくれました。

小さいですが、プールもありパークは午前中、昼帰えってきてプール、お昼寝、夜パークへなんてことをして毎日体力をセーブしなから過ごしました。

2016春休みに行く予定なので、こちらをまた利用したいと思ってます。

1件目~7件目を表示(全7件中)