ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパ Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa

フィリップスブルフ

3.64 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィリップスブルフ ホテル(19件中)
3.64
3.56
バスルーム
3.44
  • ビーチ、空港横の豪華な大型ホテル

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    スキポール

スキポールさん

男性/フィリップスブルフのクチコミ:1件

プリンセスジュリアナ空港からタクシーで10分程。観光名所であるマホビーチ横の大型ホテル。客室は広々清潔、テラスからの眺めも素晴らしい。レストランもメインダイニングに加えて日替わりでオープンする為、飽きることはない。
  • リノベーションされて復活しました。

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    TRAVAIR

TRAVAIRさん

男性/フィリップスブルフのクチコミ:4件

2017年のハリケーンでホテルの施設が壊されましたがようやく2019年に営業再開が出来るようになりました。

ハリケーンで壊されたホテルの部屋などはリノベーションが施されて新しくなりました。
    とは言え、まだ再開されてまもなくまだ完璧では無いののホテルで過ごすには充分なサービスです。

オールインクルーシブホテルなのでホテル内の飲食はすべてフリーですから現金いらずです。
    ただ食事の質としてはあまり過度の期待をするとがっかりするかも知れません
  • ソネスタマホビーチ

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    DC10助

DC10助さん

非公開/フィリップスブルフのクチコミ:3件

セントマーティン島を訪れた際利用しました。マホビーチで飛行機のランディングを見たかったのでとても便利な立地でした。ハリケーンの影響でやっと営業再開に辿り着けたようで、スタッフがまだ慣れていないようでした。オールインクルーシブですが、食事時はバーが混んでいてなかなかお酒にありつけないのがちょっと難でした。
  • また、絶対泊まりたいー

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/フィリップスブルフのクチコミ:7件

空港からも徒歩で行け、マホビーチもすぐ、そしてオールインクルーシブ !
    リニューアルオープン価格だったのか、オーシャンビューで一泊一部屋30000位で宿泊できました。
    部屋もスーツケースを広げられるくらいの広さ。冷蔵庫あり。オールインクルーシブ で、食事、アルコールまで無料です。ホテル内のレストランはタッチパネルで予約でき(日本語表記あり)ますが、人気のため、到着日にはほぼ取れませんが、予約なしで行けるレストランもあるので、2日目以降の予約を到着日にするといいですよ。また是非泊まりたい。マホビーチがすぐなので、飛行機好きにはたまりません。
  • マホビーチに近いです

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Kosten

Kostenさん

男性/フィリップスブルフのクチコミ:2件

ハリケーンの被害で1年以上営業していましたが、今年の2月に再開したようでそのプロモーション料金で宿泊しました。マホビーチはすぐ目の前で歩いて3~4分で行け、食事をしながら着陸していく飛行機を見ることができました。オールインクルーシブで食事やアルコールも全部宿泊料金に含まれているので滞在中は全くお金を使いませんでした。ただ食事のバラエティが少ないので長期滞在すると飽きるかもしれません。
  • お財布いらず

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    yk2

yk2さん

女性/フィリップスブルフのクチコミ:2件

朝昼晩、お酒も飲み放題なのでお財布が要らず楽です。
    夕食が気にいらなかったら次のレストランに行ってとか、何食たべてもokなのはありがたい。
    中華レストランは行かないほうがいいです。
    POINTはオススメですが、予約を早く取らないと席が埋まります。
    グリルの店はステーキをがっつり食べたいときにオススメです。
    バーはかなりのカクテルの種類があります。勉強してからいくと楽しめると思います。

庭にニャンコがいます。とても懐っこくかわいいです。癒やされました。

シャワーの出はいいですが、流れが悪いです。
  • オールインクルーシブを堪能

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    りんご

りんごさん

女性/フィリップスブルフのクチコミ:2件

オールインクルーシブの良さが堪能できます。特に飲兵衛にお勧め!マホビーチに隣接しているのでビーチに飛び込むかのように着陸する飛行機を眺めながらカクテルを楽しめます。飲み物も食事も全て宿泊料に含まれるのでかなりお得です。夕食は、ゆっくりとカクテルを楽しみながらブッフェで少しずつおつまみを。眺めの良い居酒屋気分は最高でした。部屋は上層階をリクエスト。部屋からも飛行機が眺める事ができました。イチオシのホテルです
  • 内容の割には価格が高い…

2.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ミスター

ミスターさん

男性/フィリップスブルフのクチコミ:1件

部屋から着陸する飛行機が見られるということで、このホテルを選びました。

高級なホテルで、挨拶をしてくれる感じのいいスタッフもいる一方で、以下のようなホテルとしてありえない残念なこともありました。

まず、初日。
    これより前に泊まっていたホテルをチェックアウト後、荷物があったのでそのままこのホテルに向かったが15時がチェックイン時間だったので、荷物だけでも預かってもらおうとしたら、チェックインの手続きをしてもらい手首に宿泊者であることを示すリストバンドをしてもらった。
    その後、ビーチに行ってから戻ってきたが、その日が格段陽射しが強く、Tシャツ全体がぐっしょり濡れるほど汗をかいた。
    シャワーが浴びたくて、14:30頃に戻ってフロントに行くと15時頃に来るように言われ、ロビーで待っていた。30分後(チェックイン時間になったので)に再度フロントに行くと、まだ部屋に案内できないから1時間後に来てくれと言われる。このままだと風邪をひくと思い、荷物を引き取り新しいシャツに着替えた。結局、1時間後にようやく部屋に案内された。(→これで風邪をひきかけた。)
    事前に飛行機が見やすい部屋のリクエストをメールでしていたのだが、案内された部屋は7階の海側の部屋だった。可能ならさらに上階の部屋にしてもらおうとしたのだが、よくみるとカーテンがなく丸見え。ホテルのスタッフに聞いたところ工事中とのことで、諦める。

次に二日目。
    夕食のレストランでアイスコーヒーを頼もうとして、私の発音が悪かったのがスタッフに通じない。しまいには、その前から英語で話していたのに英語で話してもらえませんかと言われる始末。
    これで我慢できなくなり、状況を書いたコンプレインのメモをフロントに渡しました。
    →結果、翌日ホテルのSupervisorと話し、隣の同系列のホテル(オーシャンポイント)にアップグレードしてもらいました。この対応はかなり迅速にしていただきました。

オールインクルーシブが初めてで慣れていないせいか、上手く使えませんでした。場所はスタッフの方に聞きましたが…。レストランは夜までやっていて、真夜中はバーがありますが、飲み物やスナック一つでそこまで行くのは面倒なのでいいやとなってしまいました(笑)

もし、部屋から飛行機を見たいという方はこのホテルの上階の海側の部屋を勧めます。海に向かって正面のホテルが邪魔になりますが、高い方がマシになります。
    (オーシャンポイントだと部屋から見るのは難しいです。)
  • 初セントマーチンなら、お勧めのホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    koro2

koro2さん

男性/フィリップスブルフのクチコミ:1件

空港からのアクセスはタクシーでもバスでも安価で5分以内で到着です。

飛行機の離・着陸で有名なマホビーチへも徒歩3分だからとても便利。

オールインクルーシブなので部屋の冷蔵庫やお酒のボトルはもちろん各レストランやバーも自由に使えて便利。

レストランもブッフェも一手間かけてサーブしてくれるし、イタリアンレストランは本格フルコース。

滞在中の3泊はアジア人を見かけず、プールもビーチもカリブ海のリゾートという雰囲気満開のオシャレなホテルでした。

近所にはカジノやショッピングストリートがあるが、オールインクルーシブなのでスーパーや飲食店を使うことはありませんでした。

ホテルの前からバスに乗ると2ドルでフィリップスバーグまで行け、ビーチ沿いにある姉妹ホテルの ソネスタグレートベイ オールインクルーシブ ビーチリゾート カジノ&スパの施設や飲食も自由に使えるので、2倍楽しめました。
  • kuni

kuniさん

男性/フィリップスブルフのクチコミ:6件

マホビーチのすぐ近くにあって、飛行機の着陸シーンを間近に見ることができる絶好の立地でした。
    宿泊はオールインクルーシブタイプ、つまり宿泊と全部の食事、加えてアルコールも含むドリンクを含んだ料金設定ですが、ひとり旅ではとても高くて泊まれませんでした。
    ホテルの近辺も歩きましたがなかなか雰囲気がよく、次回泊まってみたいホテルです。

1件目~10件目を表示(全26件中)

ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング