Hilton Diagonal Mar Barcelona Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona Hotel

バルセロナ

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.49
4.13
バスルーム
4.00
  • 道路を渡るとショッピングモール

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ドルフィン

ドルフィンさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

バルセロナの中心部からは路線バスで20分ほどかかる場所でしたが、道路を挟んでショッピングモールがあり、その中にとても大きなスーパーが入っていたので、お土産を買うのに大助かりでした。
    部屋はシンプルだけどアメニティーは充実していました。
    部屋の窓からの朝日は綺麗でした。
    朝食のメニューも充実していました。
  • 朝食が充実

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    anzu

anzuさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

空港からタクシーで20分。中心地からは離れているので電車移動がメイン。最寄り駅まで徒歩8分。

ホテルの対面、徒歩3分のところに映画館、レストラン、アパレル、家電、スーパーマーケットなどが入っている大きなショッピングセンターあり。現地価格の水をスーパーで調達できるのは助かった。

朝食の品数が多く食べ物が美味しいホテル。ラウンジの軽食もガッツリ系で良かった。
  • 大きくてきれいなホテル

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    sora

soraさん

非公開/バルセロナのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

滞在時間が少なくて残念でした。
    部屋はツインでベッドが離れていて広いです。
    スーツケースは余裕で2つ広げられます。

ホテルの前に大きなショッピングモールがあり、9時ごろ到着して
    夜、飲みに行くことができました。
    飲食店は遅くまで開いているようです。スーパーはもう閉まっていました。

朝食はパンやデザートの種類も豊富で申し分ありませんでした。
  • 申し分のないホテルだが滞在時間が短く残念

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    hidemi.y

hidemi.yさん

男性/バルセロナのクチコミ:8件

スペイン最後のお泊まりは、中心部から離れた地中海沿いのリゾート地に建つヒルトン・ディアゴナル・マール・バルセロナ(Hilton Diagonal Mar Barcelona)。
     5つ星ホテルです。
     客室は当然ながら、これまでのホテルよりずいぶん広く備品も充実、
     初めてポットのお目見え、更にフリーのインスタントドリップコーヒー、明るければ地中海のビーチも眺望できる部屋。
     持参した焼酎の湯割りが出来るし、朝食も楽しみ。ところが、翌朝帰国の便に間に合うように午前5時30分に朝食の弁当を受領し、午前7時出発。おちおち寝ていられませんでした。
     こんなことなら高級ホテルを最終日にもってもなくても。
  • 阪急交通社のツアーで利用

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Duffy_09

Duffy_09さん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

フロントロビーは天井も高く広々としていて、トイレも日本のように綺麗でした。

客室は、ゆったりできるチェアが置いてあり、湯沸しポットも置かれていました。
    バスルームは、シャワールームとバスタブが別々になっているタイプで
    両方使用したい私には、濡れたままで移動するのが少々不便でした。

ホテルの向かい側に、大きなショッピングモールがあり
    2階の屋外広場からはレストランやマクドナルドなどがありました。
    モール内もとても広く、時間が無かったのでほとんど見ていませんが
    日本でお馴染みのショップや生ハムを販売するワゴンなどがあり、
    もっとゆっくりショッピングしたかったです。

大きなスーパーもあって、こちらではお土産用にバロールのチョコレート、
    旅行中に各地で飲んで気に入ったオレンジジュースのボトル、
    パエリアの素、オリーブオイル等々たくさん買い物。
    22時閉店までの1時間ほどでしたが、すぐに時間が経ってしまいました。

食事は、朝食のみ利用でしたが
    パンやハム・チーズの種類も多く、チュロス用のチョコレートファウンテンや
    デザート等、それぞれのメニューのクオリティも高く非常に良かったです。
  • まあまあ、素適なホテルでしたよ。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    中華遊

中華遊さん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

まあまあ、素敵なホテルでしたよ。
    ツアーで利用しまして3人利用でツインに簡易ベッドを用意頂き(こちらの方が広い!)
    スーツケースもスムースに整備でき、ゆっくりと休めました。
    ホテルは大きな道路側で空港へもスムースでした。またガウディが造ったモデルニスモ建築巡りや地中海を満喫するシーサイドのバルセロネータ海岸への交通もよいのではないでしょうか。

帰国前日に利用したのですが客室、バスルーム、食事、サービスもヒルトンらしくまずまずでした。

出発時間前にホテル前でヒルトンらしい周囲写真を撮りバスに乗り込みました。お世話になりました。
  • 最高のお部屋とサービスのホテル

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    LISA★LISA

LISA★LISAさん

女性/バルセロナのクチコミ:3件

バルセロナ郊外のダイアゴナルマールというビーチ近くにあるホテルです。さすがヒルトンだけあって、スタッフがとてもプロフェッショナルかつ親切です。お部屋もとても広々としており、私はツインルームをビーチビューの上階でお願いしていたので眺めも最高でした。ベッドは一応「フルサイズ」になっていましたが、アメリカサイズのツインでした。しかしマットレスがちょうど良い硬さ、シーツとピローも質の良いものを使ってあるので気持ち良く寝れました。そしてなんと言っても嬉しいのがヨーロッパには珍しくシャワールームがバスタブから独立しているところ。疲れて帰ってきてもゆっくりタブに使ってリラックスすることが出来ます。

ホテルの目の前には大型ショッピングモールがあり、ここで食事をしたり洋服を買ったり何でも揃います。私はPRIMAVERA SOUNDという有名なフェスティヴァルに行くためにここに滞在したのですが、ホテルから会場までは徒歩10分ほどで立地条件も最高でした。次にこのフェスティヴァルに行く時も是非利用しようと思っています。
  • 開放的なホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    AF

AFさん

男性/バルセロナのクチコミ:9件

ガイドブックに載った観光地を中心に行動する人、そこそこゆっくり回る人、ゆったりとする人。 正直言って、一番最初の方には、つらいホテルだと思います。 ツアーでこのホテルに割り当てられると、ちょっと大変だろうなと思います。 2泊だけだけでしたが、充分バルセロナを楽しむことできました。 街には、バス、メトロ、地下鉄、もちろんタクシーで行かれます。 旧市街の名所・旧跡だけでなく、近くにも見るところがいっぱいあります。 東京が、浅草だけでないと同様に。
  • お部屋からの眺めが最高です!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    muroran

muroranさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

19階の2部屋を隣同士で用意していただきました。一部屋は角部屋で、お風呂からもシティビューが見える素敵なお部屋でした。お部屋は広く、シックなムードで快適でした。また、会員が使える15階のラウンジには大きなテラスがあり、そこで無料のドリンクサービスが受けられました。

チェックイン、チェックアウト時のフォローもしっかりしていて、ぜひまた宿泊したいホテルです。空港からはタクシーで20分くらい。35−40ユーロ程度です。
  • 地中海は青かった?

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ちいちゃん

ちいちゃんさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

海が見える部屋をリクエストしていたのですが、海の色がちょっと期待外れでした。陽気なスタッフ、おいしいお食事、ホテル前の大きなショッピングセンター、2泊ぐらいなら楽しめそうです。バルセロナへ行ったらまた泊まりたいホテルです。

1件目~10件目を表示(全16件中)

Hilton Diagonal Mar Barcelona Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング