プレミア ホテル リビド Premier Hotel Lybid

キーウ (キエフ)

3.30 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キーウ (キエフ) ホテル(75件中)
3.30
2.81
  • matsumushi62

matsumushi62さん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

プレモニー・プローシチャ(勝利広場)に面していてトラムやトロリーバス・バス停留所がスグ前。地下鉄1号線ヴォグザリーナ駅まで徒歩8分。30分くらいかかるが、シドニー市場やチェルヴイリ博物館などがある古い情緒の下町、ボジュール地区 コントラクトヴァ・プローシチャへはトラム18番で。ウラジミール教会やキエフ大学、ベッサラスキー市場から始まる目抜き通りフレシャーチク通りに行くには118バスかトロリーバスで。(どの番号でも行ける。但し帰りは乗り場が離れてるので注意 グーグルマップで調べるとよい)もちろん地下鉄利用も便利。
    西隣は大きなデパート、トラム停留所側の地下には大きなスーパーがあります。

ホテル前 プレモニー・プローシチャはソ連時代の風景が色濃く残る。てっぺんに星がついたオベリスクとムダに大きな道路と常設サーカス場。(サーカスは連日やっていいて大迫力ですばらしかった。ネットでチケット買えるし。サーカス場窓口でも売ってるので、ここに泊まるならお勧め。)

部屋は少し狭くシャワーのみ。朝食は美味しく満足。
    ウクライナの人は仏頂面ながら親切な人多くそれはスタッフにも言える。
    早朝フライトでお願いしたブレクファーストボックスの豪華だった事!
  • ホテル内の食堂がおいしい

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    トム

トムさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

家族旅行でこちらのホテルに宿泊をしました。
    アクセスは良くてホテルの場所も分かりやすいので案内は不要でした。
    ホテル内に食堂があってそこで食事することもできるので、レストランを探さなくてよいです。
    客室はスタンダードの2人部屋でしたが特に不満もなく過ごせました。
  • キエフ駅から歩いて8分の3ツ星ホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    TOMISLAV

TOMISLAVさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

・キエフ駅周辺にホテルはあまりなく、外国人が使えそうで、かつ駅から一番近そうなのがここという、消極的理由で選んだ。
    ・外観は写真1のように、ソ連風でデンと鎮座している。
    ・内装は、写真2のようにシンプル。泊まるだけと割り切れば悪くない。
    ・キエフは2回通過しましたが、その2回ともこのホテルに1泊しました。今後キエフに行く機会があれば、ここを利用するつもりです。かといって、他の方には特段推奨するつもりはないですね。
  • 早朝の空港移動には便利です

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    こぼちゃ

こぼちゃさん

非公開/キーウ (キエフ)のクチコミ:2件

普通のビジネスホテルといった感じです。印象的だったのは使い捨てスリッパが装備されていてエレベーターはカードリーダー付きだったことです。立地条件は良くないですがキエフ駅まで歩いて10分なので早朝に空港に移動する場合は空港行きバスの発着するキエフ駅まで歩けるためタクシー代など無駄な出費がかからず、コストパフォーマンスはいいと思います。
  • キエフ駅から10分圏内

3.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    ts

tsさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:6件

2012年の1月に訪問しました。
    市内中心部のキエフ駅より10分以内の好立地です。 少し迷いましたが、地元の人は優しく、丁寧に案内してくれました。 部屋は、そこそこといった感じで、東欧そのものといった感じです。 悪くはないですが、キレイではないです。
  • 中央駅利用ならいいかも

2.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    mhnnn

mhnnnさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:2件

値段の割に部屋が狭かったです。フロントの対応もほかの方が書いているように、西側のような丁寧な対応や笑顔を期待するのは残念ながらまだ無理かもしれません。Wi-Fiも無料ではありません。とはいえ基本的なことにはもちろん対応してくれます。中央駅に急いで行く必要があればおススメです。
  • キエフの中心で便利

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

キエフの中心部にあるのでどこへ行くにも便利な立地だと思います。目の前には大通があるので車利用客にも便利ですし、駅も徒歩圏内なので鉄道利用でウクライナ各所に行く際にも使いやすいと思います。夜になると怪しい女性達がホテル内をうろつきドアをノックして回るのは参った。
  • ウクライナならこんなもん?

1.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    ムッシュー

ムッシューさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

まず、フロントが0点。
    タオルは本来白なのに何年も使い込んで黄ばんでいる、文化国家ではあまり見受けられない経験。
    ゴミ箱は前の客のゴミが残ったまんま。
    朝のバイキングはまずく、ウクライナのセルフレストランと同じレベルです。
    センスの悪い設計。
    物価の割りにはホテル代だけは西側並の料金を取る。
    西側ならとっくに潰れてるでしょうね。
    バグザール利用なので選びましたが・・・・
    部屋だけは広かったです。

• ルイベジ

3.0旅行時期:1994/02 (約30年前)
    komnenos

komnenosさん

男性/キーウ (キエフ)のクチコミ:1件

旧ソ連のインツーリスト系です。
    旧市街は徒歩圏内なので場所は良いといえます。
    ただし私のときは古い・寒い・夜ドアをノックする音がする(娼婦だと思います)と結構厳しかったです。
    まぁ、その当時はまだディジュールナヤさんがいましたのでそれ以外はそこそこ快適でした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

プレミア ホテル リビドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング