ソンダー リドー

オタワ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オタワ ホテル(89件中)
3.22
ロケーション
4.00
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
3.50
  • お値段もそこそこで清潔なホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    maruoka

maruokaさん

男性/オタワのクチコミ:2件

今回はオタワを起点に、電車でモントリオール訪問しました。
    オタワにはマリオット ホテルが複数あって、ダウンタウンにも2か所あります。4Fがホテルのフロント。
    2ドア冷蔵庫(冷凍室付き)もあって快適な部屋です。
    電子レンジ、食洗器、旧式IH調理ヒーター、コーヒーメーカー、食パン焼き器、があります。
    夏休みということもあって、カナダの家族つれが多く、4F朝食レストランには日本人はわれわれだけでした。
  • 家族には丁度いい広さの部屋

4.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    chobi

chobiさん

女性/オタワのクチコミ:1件

オタワ観光に行った時に利用しました。
    ホテルは、国会議事堂へ、歩いていける距離でした。

私たちが泊まった部屋は、1ベッドルームの部屋で、寝室にキングベッドが1つ、
    リビングルームにソファーベッドが1つ、バスルームが1つ、そして、キッチンがありました。バスルームはリビングルームからも寝室からも両方アクセス出来るようになっていました。 朝食はホテルのバイキングが無料で付いてきたし、夜は外で食べたので、キッチンを使うことはほとんどなかったのですが、ちょっとフルーツを食べたり、子供が飲むミルクを温めたりするのに、便利でした。

家族、特にまだ小さい子供が一緒に旅行する時は、寝室とリビングが別にあると、とても便利です。 1部屋だと、子供が寝る時間に部屋の電気を消すと、残った大人2人は、真っ暗の中で、子供が寝付くまで話も出来ず、テレビも見れず、ひたすら静かにじーっとしているっていうのが多かったのだけど、2部屋があると、子供の部屋の電気を消しても、もう1つの部屋で話をしたり、テレビを見たり、本を読んだりと自由に過ごせます。
    これは結構大きいです。

室内プールと、ホットタブもあって、宿泊している人は、無料で利用できます。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ソンダー リドーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング