Malta Marriott Hotel & Spa Malta Marriott Hotel & Spa

セントジュリアンズ

3.66 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セントジュリアンズ ホテル(37件中)
3.66
3.89
バスルーム
3.76
  • 好立地です

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    カモメ

カモメさん

非公開/セントジュリアンズのクチコミ:6件

目の前が小さな浜辺になっていて、マルタでは珍しい砂浜が体験できます。場所はセントジュリアン。でもスリーマにも近くて、また海沿いへのアクセスも容易で、全般的に好立地です。夜はその海沿いのカフェやレストランに行ったり。ホテルの質も、申し分なく快適に過ごせました。
  • お値段の割には微妙。。。

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    おーぎょーち

おーぎょーちさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

立地は最高、お部屋もプラチナエリート特典でオーシャンビューのお部屋にしていただいたので、眺めが素晴らしかったです。
    ただ、これまで宿泊してきたマリオット/SPG系列のホテルに比べて今一つだったかな…と感じました。
    まず屋外プールがとても小さくてガッカリ。。。子供たちしか泳いでいませんでした。でもその小さなプールの周りには日焼けしたい人々でビッシリ。なんだか窮屈で5分ほどで退散しました。インドアプールはそこそこ楽しめましたが。
    エグゼクティブラウンジにも行きましたが、メロンが傷んでいました。。
    朝食のほか、16時からフードのサービスがあったみたいですが、一切案内はありませんでした。(他のホテルでは特典の説明やラウンジのスケジュールの紙などもらえたのですが、こちらでは一切なし。)
    そして朝食が美味しくなかった。。。ラウンジのフルーツが傷んでた時点で覚悟はしていましたが…。その前日まで泊まっていたお値段ここの1/3ほどのゴゾ島のホテルが良すぎたので、朝食も美味しすぎたので、余計にそう思ってしまったのかもしれませんが、お値段の割に・・・・・・・というのが正直なところです。
    そしてお部屋の冷蔵庫、物を浮かした瞬間にチャージされます。
    注意書きもあり、スタッフの方からも説明がありましたが、、、不便です!実質使えません。
    スタッフさんの対応も悪くはないし、普通のホテルなんですが、ただお値段を考えると…という感じでした。
  • 快適なホテルステイでした。

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ひいちま

ひいちまさん

・WiFiはサクサクレベルではない
    ・トイレがお風呂とセパレートで個室
    ・バスタブあり
    ・変換プラグなくていける
    ・海側の部屋は絶景
    ・歯ブラシはアメニティとして設置なし
    ・夏季は屋上にプールあり
    快適なホテルステイでした。不満なしです!
  • 立地とスタッフの笑顔が良かった!!

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    はっちゃん

はっちゃんさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

立地優先でホテルを選びました。スタッフの笑顔がとてもよく、また親切でした。
    部屋にいる時間が少ないだろうと考え、ランドビューの部屋でしたが、とても広く使いやすかったです。ただ冷蔵庫は中のものを移動させると料金が発生するようで、使いづらかったです。製氷機はありませんでしたが、フロントに電話すれば持ってきてくれるようです。朝食は美味しかったのですが、あまり変わり映えはしないので、4泊すると飽きてくるかもです。すぐ近くのレストラン(ビストロU)はとても美味しく、リーズナブルでもう一度行きたいとも思いました。スーパーも徒歩圏内にあり、お土産購入などで利用しました。
    チェックアウトの際に宿泊税(0.5€/日)とユニセフへの寄付(1€)を支払いました。
    ホテルは9月末で改装に入るみたいで(来年の夏マリオット傘下に)改装後に泊まりたかったかなぁと思いました。
  • マルタ島旅行には適したホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    kiki

kikiさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

ロケーションが非常に良いと思います。綺麗な海がバルコニーから見られる上、レストランも多く存在するので食事にも困りません。
    ホテルの中のレストランで食事もしましたが、他のリゾート地のホテルよりはリーズナブルで非常に美味しい料理を提供してくれました。会員登録すると20%ディスカウントもあり、フィレ肉のステーキを食べて35€程度でおさまったと思います。

街に出かける際やツアー申込みなどはコンシェルジュに相談すると適切な情報を提供してくれます。コンシェルジュのスタッフにもよるのですが(帰国日に空港までタクシーをお願いしていて予約されていなかったなどもあるので)、対応は概ね良かったと思います。

ホテルの構造設備等はやや古いですが、ロケーションやスタッフの質などで満足したホテルです。
  • 快適に滞在できました

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    あつ

あつさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

シービューに4泊しました。部屋からバルータ湾が見え、景色を楽しめました。朝食は種類が多く、卵料理を作ってくれるコーナーもありました。内容は毎日同じだったように思います。アメニティ等はシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディーローション、スリッパがありました。コットンや綿棒はありませんでした。スタッフの方々は親切で、タオルの追加などに応じていただきました。近くに飲食店もあり、スーパーやバス停も徒歩圏内で便利でした。
  • 5つ星?

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    anello

anelloさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

部屋もそこそこですが、サービスはイマイチです。
    2枚あるバスローブはボロボロでした。
    留守の間にチェンジしておくと言っていましたが変わっていませんでした。
    朝食は種類も多く美味しかったです。
    テレビも調子が悪いです。
    バス停がすぐで便利です。
    でも5つ星のホテルには首をかしげます。
  • 綺麗でお部屋も広いです。

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    amachibi

amachibiさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

ツアーのホテルでしたが、「デラックスホテル」に追加料金を払いこちらになりました。

部屋も広く、バスタブとシャワーブースが別になっていて使いやすかったです。

ホテル周辺には飲食店も沢山あり、スーパーも小さいところまで5分くらいで行けました。

バス停も近く、便利に過ごせました。
  • マルタ観光の拠点に

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    jy

jyさん

男性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

サンジュリアンとスリーマの中間に位置するホテルです。
    どちらにも徒歩で移動でき、ホテル前にバス停もあるため、マルタ観光の拠点とするのに都合の良いところです。
    一応5つ星ホテルということになっていますが、豪華さで言えばウェスティンドラゴナーラには及びませんが、利便性や落ち着いた環境を望む人にはお勧めします。
  • 値段の割には普通

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    jalan★jalan

jalan★jalanさん

女性/セントジュリアンズのクチコミ:1件

値段の割には普通のホテル。
    立地はいいです。

クリーニングの時間帯がいまいちで初日など4時にクリーニングを始める始末。
    遅い。

そしてクリーニングレディーは英語が通じない。

チェックアウトは12時ですが12時前にシーツとか片付けはじめていてかなりイマイチ。

1件目~10件目を表示(全33件中)

Malta Marriott Hotel & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング