ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

3.96 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
3.96
客室
3.44
バスルーム
3.40
  • のんびりとしたコンドミニアム

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    しのこ

しのこさん

女性/グアムのクチコミ:4件

夫婦、成人した子ども二人の4人で利用しました
    シングルベッド4つで2バス2トイレ(これは便利!)
    キッチンは簡易な電気コンロひとつ、レンジ、冷蔵庫(まあまあ大きめ)あり
    食器、調理器具はそろっていましたが使用しませんでした
    栓抜きはありません
    シャンプーリンス&ボディシャンプー、ドライヤーはあり、タオルも毎日交換です
    歯みがきセット、スリッパは持参したほうがよいです
    セーフティBoxは無料で使えました
    建物は3階建てで何棟かありエレベーターは各一台…困ることはなかったです
    洗濯機&乾燥機がエレベーター横にありどちらも一回$1.50かかります
    コインはフロントで両替してくれます
    フロント横に小さいけどコンビニがあり、24時間営業です
    宿泊者はカードキー持参でなんでも20%オフというサービスありです!
    一回分の洗剤も売ってます。
    水、ジュース、アイス、お菓子といろいろ売っていますがビールだけはAM2~9時の間は販売できません
    のんびり気楽なコンドミニアムでお子様連れにも良いかと・・・
    プールは利用しませんでしたがきれいでしたよ(深さは不明)
    歩ける範囲にコンビニ大阪やとちょっと先にサークルKもありました。
    中心地にはちょっと距離があります。レンタカー、トロリー、DFSのバス、タクシー利用で問題なかったです

• 家族連れにお勧めホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    hunter

hunterさん

男性/グアムのクチコミ:6件

ツアーについていたホテルです。何回か宿泊しました。wifiはフロントしか利用できないのが少々不便でしたが、ローコストのホテルの中では、一番気に入っているホテルです。
    電気コンロ、食器、調理器具等あり、コンドミニアムみたいな感じです。部屋もベットが4つ、バスルームも2つあるので、シャワーを使用している間に、別のバスにお湯を入れて温まったりと、のんびり過ごすことが出来ます。ファミリー旅行にもおすすめです。
  • 家族連れにおすすめ

3.5旅行時期:2012/11 (約12年前)
    cha-hime

cha-himeさん

女性/グアムのクチコミ:83件

友人と友人の子供(5歳)との3人で泊まりました。
    街中からは少し距離がありますが、レンタカーを借りていたので問題なく、イパオビーチやKマートに近くて便利でした。
    部屋はコンドミニアムタイプで、部屋でご飯も食べれますし、何より良かったのが、バスルームが2つある事です。海から上がってもすぐに皆シャワーを浴びれますし、部屋も広かったです。
    建物自体は古めですが、少し奥まっているので静かで良かったです。
  • 広い部屋、バスルーム・トイレも2箇所で快適

4.0旅行時期:2012/11 (約12年前)
    ロードランナー

ロードランナーさん

男性/グアムのクチコミ:1件

格安ツアーで指定のホテルだったのでそれほど期待してなかったのですが、3棟のうち我々が宿泊したプールに一番近い建物の3Fからは僅かですが海がみえます。
    バス・トイレも2箇所ありベットも4つ、部屋も広々で男2人旅でも快適に過ごせました。
    DFSのあるタモン中心部までも、気温が下がる夜であればなんとか歩いて行けます。
    コインランドリーも1Fにあります。
    ホテル隣にあるコンビニでは美味しいレストランを紹介してもらったり、近くのマッサージを格安で紹介してもらったりと滞在中何かと助かりました。

• 広くてお得なファミリー向けホテル

ころた

ころたさん

男性/グアムのクチコミ:16件

4bedのひろ~い部屋に2 Bath roomは家族連れには、リーズナブルで最適。
    レストランやショップはないけど、向かい側のホリディリゾートの設備が使える。ここを拠点に自分で遊び回るファミリーには、お勧め。建物はちょっと古いが、セキュリティはちゃんとしていた。
  • 思ったより快適!

yui the great

yui the greatさん

男性/グアムのクチコミ:1件

CPA受験の為に3泊しました。
    8月末にツアーで探していたところ、こちらのホテルを見つけチャーター便利用でしたが5日間が72,000円と時期的には手頃だったと思います。
    コンドミニアムタイプなのでホテルとは少々異なりますが、部屋が広くベットは4台、風呂は2室、簡易キッチン、食器、ダイニングテーブル、ソファ、TV、エアコン完備で清潔に掃除されています。
    防音をしっかりしており、試験前日は夜中まで追い込みができました。
    小さいながらプールもあり、フロント横には24時間営業のお店があります。
    7~8分歩いたブルーラグーンプラザ周辺には多くの飲食店があり困りません。
    海へもホリデーリゾートやフィエスタの横から行く事が出来、5分くらいで行けます。
    また「赤いバス」の停留所も施設前にあり便利です。
    苦言をあげると、防犯上はあまり良くないかと思われます。
    フロントがある棟と宿泊棟は分かれていますが、監視カメラがなかったような気がします。
    do not disturbeの札を出して部屋で勉強していた夜の早い時間帯に、見知らぬ人が自分の部屋と同じく札を出していた対面の部屋のドアを開けようとしていました。
    単なる間違いであればいいのですが、普通自分の部屋くらい覚えていると思いますので感じが悪かったです。
    ここは金庫が部屋にもホテルにもないため非常に不便に感じますが、貴重品は外出時には持参した方が良いと思います。
    それ以外は問題なく快適に過ごす事が出来ました。

• リーズナブルで家族向け

ころた

ころたさん

男性/グアムのクチコミ:16件

小中学生の娘2人と家族4人でてるみくらぶの格安ツアー(お盆翌週で49800)利用。部屋については、ちょっとかび臭い点を除けば、対応その他問題なし。価格から考えて満足できます。
    ホテル内にはレストランもセーフティボックスもなく、道路を隔てた向かい側のホリデーリゾートまで行かなければなりません。ちょっとの距離なのですが、フロントに言えば無料タクシーを出してくれます。2回目からは歩いていったけど。古い口コミにセーフティボックスやビーチタオルは有料と書いてありましたが、今は無料。
    ホテルに着いたのは月曜の深夜2時で、同行のツアー客は他に1組。滞在中も他の客にあまり合わず、騒音等なく快適に過ごせました。建物の造りはしっかりしています。土曜明け方3時にチェックアウトだったのですが、約50人がぞろぞろ出てきてビックリ!ほぼ満室だったようです。

目的はビーチだったので、日替わりでいろんなビーチに行きましたが、結局ただで歩いて行けるイパンビーチが最高でした。シュノーケリングならぜひ行ってみて。
    次回も利用してもいいなと思いますが、絶対2F以上の部屋にします。
  • 子供連れにおすすめ

KING=O=KAZ

KING=O=KAZさん

男性/グアムのクチコミ:2件

8/15〜19てるみくらぶのツアーで申し込みました。いろいろ口コミを読んで多少不安がありましたが、全く問題ありませんでした。部屋は広いしベッドは4つ確保できたし、キッチン、冷蔵庫もあり、お湯も沸かせました。少し難があるとすればバスで、最初お湯が出なかったのですが、フロントに言って解決しました。プールについてもいろいろコメントがあって気にしていましたが、清潔でジャグジーも楽しめました。フロントの人もきさくで日本語も大体通じたので安心しました。食事ですが、隣にコンビニ大阪屋があり、そこでレンタカーやイルカウォッチを頼んだので朝食は二日間おにぎりでした。また、提携のホテルではおいしい朝食やランチが安く食べられます。いずれにしても、出かける身支度をしてから食事に出かける必要があります。娯楽はテレビぐらいですが、現地の放送がほとんどでNHK一局なのであまり見ませんでした。(2チャンネルがあったが静止したままだった。。。)持ち込み自由なので、大阪屋でビールをたくさん買って飲みました。(因みに大阪屋ではバド等アメリカビールが1?50?でABCマートより25?安いです。)あと、25?6枚投入して使える洗濯機と乾燥機が面白かったです。コンドミニアム的な生活をエンジョイできました。虫や雨漏りなど心配でしたが全くの杞憂でした。

海の景色を楽しみたい人には×ですが、子供は毎日プールで泳ぎたがっていましたので、私たち家族にとってはとても良い思い出になりました。
  • ゆったりがおすすめキッチン&2バスルーム

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    nao☆nao

nao☆naoさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

場所は静かなロケーションなので、ゆったり過ごしたい方には良いです。
    バスを待ってKマートにも行けますが、散歩がてら歩いても行ける距離です。
    隣にコンビニ大阪やレンタカー、お弁当屋さんもあり、食事はフィエスタリゾートやホリデーリゾートも徒歩で行き利用しました。
    ビーチはフィエスタの前まで徒歩ですぐ。
    ホテルの部屋は広く、2人だとゆったり利用できます。ダイニングテーブルとミニキッチンもあるので、ロングステイも可能だと思います。
    建物は古いながらも改装して間もないので清潔感はありました。
  • 家族で格安!

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    junkie_k1118

junkie_k1118さん

男性/グアムのクチコミ:2件

コンドミニアムタイプなので綺麗ではないですが、軽い料理もできて住んでる感があり、家族(うちは4人)が一部屋というのもよかったです。バストイレは2箇所あり、調理器具はフロントでレンタルできます。ホテルには小さいジャグジー付きプールもあります。徒歩でどこえでも行ける距離で海も近く隣にコンビニ大阪もあり、立地は便利ですよ。家族で長期滞在の方にはお勧めです!

51件目~60件目を表示(全63件中)

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング