ザ ウェスティン デナラウ アイランド リゾート&スパ フィジー The Westin Denarau Island Resort & Spa, Fiji

デラナウ

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デラナウ ホテル(7件中)
3.43
客室
3.91
バスルーム
3.83
  • フィジーでビーチ・リゾート!

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    boo

booさん

女性/デラナウのクチコミ:2件

フィジー、デナラウ島のリゾート・ホテルのひとつ。フィジーに行くのが初めてだったので、一番利便性が良さそうなデナラウに宿泊することに。
    ホテルに到着して、のんびりとして開放的な雰囲気を見て嬉しくなしました。敷地が広くて、美しいビーチに面したプールがあったり、スパやゴフル場もあり、このホテルだけでも、バカンスを満喫できます。
    Wifiの接続も大変良く、スタッフもいつも「ブラ~!」と笑顔で語りかけてくれて本当に気持ちの良いホテルでした。
  • 雰囲気が最高!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ひかる

ひかるさん

女性/デラナウのクチコミ:1件

シェラトンやヒルトンなどなど、迷いに迷って、フィジー っぽい雰囲気のウェスティンに決めました!ウェスティンにして良かった~!(もちろん好みがあると思いますが。)
    雰囲気は抜群で、朝食ビュッフェは充実しているし、隣のシェラトンのレストランやプールも利用できるので、とっても良かったです😊
  • ■スパがオススメ!■

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    りとるみい

りとるみいさん

女性/デラナウのクチコミ:1件

デナラウにあるホテルです。

エントランスからリゾートに来た!って雰囲気で
    とても良いです。

入口だけ他のデナラウのホテル(シェラトン、ソフィテル、ヒルトン)
    見ましたが、お部屋の中は別としてエントランスは
    一番雰囲気が良いと思います。

スタッフはフィジータイムなので
    あまりサービスを期待しないほうが良いと思いますが
    朝食のオムレツを作ってくれる中年の女性スタッフは
    一度頼んだ内容のオムレツを一人一人見事に記憶していて
    驚きました!

お部屋は私の宿泊した部屋だけかもしれませんが
    水はけが悪かったです。

スパは午前中の時間や、普通の時間2人で行くと
    ディスカウントがあったり、カナリお得です。
    上手だったしオススメです。
  • 高級感あり、夕陽が抜群

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ゆきゆき

ゆきゆきさん

女性/デラナウのクチコミ:2件

始めてのfijiで宿泊しました。ナンディの空港から20分、離島に行く港まで10分位の立地です。海沿いに、ウエスティンリゾート、シェラトンfijiリゾート、もう一つのシェラトンと、3つホテルが並び、それぞれの施設やビーチ、プールを相互利用できます。
    ビーチ沿いに歩いても行けるし、15時から、無料シャトルバスで、それらのホテルに、外から行けて、とても快適でした。
  • フィジー最高!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    めいちゃん

めいちゃんさん

女性/デラナウのクチコミ:1件

フィジーマジックにかかり昨年に続き二度目のフィジーです。空港に着いたら生憎の大雨で、部屋の準備が遅れ少しフロントで待ってましたが、ここはフィジータイムとゆっくりしていました。
    部屋はガーデンビューのコテージ2階でしたがwifiが無料で利用でき、とても便利でした。
    大き目のバスタブはジャグジー付でゆったりつかれます。
    海は人工島なので余り綺麗ではありませんが、海に沈む夕日が最高に綺麗です。
    隣のシェラトンの方がSPGのカテゴリーは上ですが、昨年両方泊まってみて今年はこちらのウェスティンを選びました。
  • 広大なリゾートです

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/デラナウのクチコミ:1件

隣のシェラトンホテルと続いており、経営が同じなので実質ひとつの広大なリゾートみたいです。レストランの費用もどちらへ行っても部屋に付けることができます。
    予約では特に部屋の指定は無かったのですが、オーシャンビューの部屋をアサインされて、部屋からの景観も良く快適でした。
    ただデナラウの海はそれほど美しくはありません。海の美しさを求めて行くのであれば、ナンディから離れたビーチや離島へ行った方が良いかもしれません。
  • 落ち着くホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    えぞりす8

えぞりす8さん

女性/デラナウのクチコミ:3件

部屋の前は、海で、まるでタヒチのウオーターバンガローに泊まっているような気分だった。それに、従業員さんのホスピタリティーに豊かな気分がよかったです。 気配りが行き届きつつもかしこまる必要もない落ち着くホテルでした。 自然が持ち味のフィジーに溶け込むような温かみのあるデザインで、静けさとプライベート感もあって大満足でした。 海側の1Fのお部屋にアップグレードしてくれて、目の前はプライベートビーチが広がります。日の出と夕陽は欠かさず部屋の前のビーチで楽しみました。
  • フレンドリーなホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ぴーちゅう

ぴーちゅうさん

女性/デラナウのクチコミ:2件

スタッフが大変フレンドリー。すれ違うたびに「ブラ(こんにちは)」と声を掛けてくれる。朝食の種類は少ないがスパークリングワインが飲めます。ただしコーヒーはカプチーノなどの手間のかかるものは別料金です。卓球、ビーチバレーなどもできます。1泊目の部屋で相当数のゴキブリを見ました。幸い?エアコンが壊れて別の部屋に移動してからは見かけませんでした。ホテルの食事は高いです。バスでダウンタウンかピアに行くとお手ごろで食べられます。
  • プールからの眺めが非常に良いホテル

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    forestravel

forestravelさん

男性/デラナウのクチコミ:1件

旅行パンフレットに掲載されていたプールの写真に一目惚れしてこのホテルにきめました。予想通りプールが非常に広く、プールサイドのベンチなどの数も多く、ゆっくりとすごすことができました。また朝食バイキングは夕食か?と思うほど種類も豊富でとても美味しかったです。
  • ゆっくり過ごせます

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    tammy72

tammy72さん

女性/デラナウのクチコミ:1件

落ち着いた雰囲気の大きなリゾートです。
    コテージ風の客室ですが、
    隣の部屋の音が結構よく聞こえてきました。
    ゴルフ場やテニスコートもあります。
    夜はダンスショーがあったりで、楽しめました。
    スパも利用しましたが、とても満足しました。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ザ ウェスティン デナラウ アイランド リゾート&スパ フィジーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング