ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.08 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.08
3.21
バスルーム
2.98
  • レストランとショップが多い

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    ちゃむ-crh

ちゃむ-crhさん

女性/グアムのクチコミ:5件

2回泊まったことがありますが、外観も内装も良いし、ホテルに入ってるショップの数が多くて便利です。
    カプリチョーザ・トニーローマ・ブルックリンカフェ・ロコブティック・ハーレーダビッドソン・etc

隣のビルにもABCストアやお土産屋さんがあって便利です。
  • オーシャンビュー

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    res9

res9さん

男性/グアムのクチコミ:1件

関空発3泊4日で29800円の安いツアー
    ここでホテルの情報見て怖かったので旅行会社に問い合わせたらホテル指定無しでは一番いいホテルですって言われた。
    実際に行ってみたら値段の割には最高のホテル。
    516号室からのオーシャンビュー
    交通もDFS近くに行くのなら無料バスに乗ればいいし交通の便は良し。
    部屋も広くキレイ。
    匂いとか虫も無い。
    ただ一つコーヒーとか紅茶の用意はしてあったが湯沸器が無くフロントに行ったらコーヒーメーカーを出してくれた。
    そのコーヒーメーカーは何分経っても湯が沸かない。
    何で湯沸器が無いの??
  • トリプルで!!

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    あず

あずさん

非公開/グアムのクチコミ:7件

母娘三人の旅行が多いので、今回もトリプルでお願いしました。セミダブルのベッド三つ並べてもかなりの余裕でした。
    クチコミ通りのバスルームはユニークで楽しめました。スケスケがイヤな方は、引き戸式の扉がありました(笑)
    角部屋だったせいか、かすかに海も見えました。
    部屋の備品の補充をお願いしたら、すばやく対応してもらい、気持ちよかったです。
    中心地からのタクシー代、チップ込みで$10。Kマートへも歩いて行け、リーズナブルなホテルだと思います。
  • 部屋の割にお値段控えめ。中心からはやや遠い

4.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    swimy

swimyさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

安めのツアーで利用しました。

ホテルの建物や設備はやや古さを感じますが、
    客室は広くてきれいなので、お値段を考えたら大満足です。
    バスタブ横の窓は可動式でお風呂に入りながらテレビが見れるので
    ひたすらのんびりしてました。

タモン中心部からはやや遠いです。
    バスやタクシーでの移動になりますが、
    ダイビングや買い物中心で夜しかホテルに戻らないので、
    あまり気になりませんでした。
  • 床濡れ注意!

3.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    gold1977

gold1977さん

男性/グアムのクチコミ:2件

JTBのツアーで申込した際には下から2番目のホテルでした。1階のロビーからエスカレーターで2階に上がるとフロントがあります。日本語が通じるスタッフがいるので何かと安心です。チェックアウト後でも手荷物を無料で預かってくれたので、空港への送迎バスが来る時間ギリギリまでショッピングが楽しめました。ちなみにショッピングへ出かける際はトローリーバスが便利です。グリーンコースを利用する場合はホテルを出てすぐのバス停から、イエローコースを利用する場合はPIC(パシフィックホテル)前から乗降します。肝心の室内ですが、かなり広めのシティホテルという感じがしました。浴室にあるシャワールームから水が漏れる場合があるので、濡れた床で滑らないよう気を付けてください。また微妙に部屋のカーテンが閉まらない感じがあったので気になる方は洗濯バサミをご持参ください(笑)朝食なしのプランでしたが、ホテル併設のカフェで一人(15ドル+サービス料10%=)16.5ドルを払えば食べれます。ホテルを背に左手に歩くと、ABCストア(コンビニ)がありますが朝食をオニギリで済まそうとするのはNGです。4ドル近くが無駄になります。お昼まで我慢してください。
  • 残念なホテル

1.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    stitccch

stitccchさん

不明/グアムのクチコミ:1件

グアムへの旅行6回目で初めて最悪のホテルでした。
    初日の夜、体がかゆくてあまり眠れず朝起きたら、2人の体中に虫?ダニ?刺されのような赤い点々が・・・ベッドが原因です。フロントに言って部屋(7F→6Fへ)を変えてもらいました。
    次の部屋は、チョコをおみやげに買い、部屋に置いて夕飯に出かけたら、小さい赤茶色の蟻が荷物付近、部屋を歩いていました。もちろんチョコは未開封です。
    部屋に戻る、部屋にいる、ことが恐怖でした。
    その他、部屋のあったフロア自体が湿気っぽく、部屋は芳香剤の臭いが強烈でした。
    タオルやシーツは、すべてにシミがついており清潔かどうか不信です。
    ベッドや蟻のことがなければ、臭いやシミは目をつぶれたことだと思います。

良かった点は、スタッフの対応と備品の補充、ホテル内レストランにトニーローマがあり、ABCストアが近くにあること。浴室、トイレも広かったこと。

残念だけど、安心して寝られない、過ごせなかったこのホテルには泊まりたくないです。
  • コスパGOOD!

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    amie03

amie03さん

女性/グアムのクチコミ:1件

立地はそこまでよくない気がしますが、泊まるにはいいホテルでした。
    一泊目にバスルーム水浸しという災難に見舞われましたが、すぐに部屋も変更して頂きました。
    バスルームも比較的きれいでしたので、居心地は良かったです。
    安くグアムに行くならおすすめです。
  • 広くておすすめ

5.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    ゴロー

ゴローさん

男性/グアムのクチコミ:10件

2階がフロントになっており、ルームキーを差し込んでエレベーターに乗ります。1階にはコンビニなど、2階にはいくつかのレストラン、6階にはプールとルームランナーなどがあります。妻と両親と4人で2部屋だったのですが、中で行き来できる部屋でした。クチコミに書かれている臭いについてですが、部屋に入った時に最初だけ少し感じましたが、まったく問題ありませんでした。日本語が通じるスタッフが多く快適に過ごせました。
  • 友達と行きました。

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    まいまい

まいまいさん

女性/グアムのクチコミ:1件

3月始めに3泊4日で友達と2人で行ってきました♪
    ツアーの下から2番目のランクだったので正直期待はしていませんでしたが、外観も中も満足でした。
    とにかく私達は目当てはショッピングだったので寝ることができればいいやというかんじでした。
    街の中を15分おきに廻っているバスがワンデーパス$6でホテルの目の前横付け☆免税店も他のショッピングモールもドッグレースも目の前まで行くので楽チン!!
    バルコニーがなかったのが残念だったけど、部屋は毎日キレイに掃除してくれ、アメニティも毎日新しい物を置いてくれました。
    水着を干すところがなくて悩みましたが・・・
    エレベーターもカードキー式だったので安全ですが、その上いつでもフロントに人がいたのでもっと安心でした。
    リゾートで行くのはオススメできないですが、外出が主として考えるのならば最高です。
  • みきまりまま

みきまりままさん

女性/グアムのクチコミ:2件

蛇口が壊れていたのですが、連絡すると即修理してくれました。日本語対応も有難かったです。
    イタリアンのカプリチョーザ、トニーローマが併設しており、歩き疲れて外出したくない時は便利。カプリチョーザはかなりリーズナブルで量もたっぷり、美味しかった。

161件目~170件目を表示(全190件中)

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング