Fairmont Jasper Park Lodge Fairmont Jasper Park Lodge

ジャスパー

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャスパー ホテル(20件中)
3.45
客室
3.86
バスルーム
3.73
  • Voyageur Courtview Cabin! 専用庭でBBQはいかが~?

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    虎キチお岩

虎キチお岩さん

非公開/ジャスパーのクチコミ:1件

カナダのロッキー山脈のボーベール湖のほとりに位置するリゾートです。受賞歴のあるゴルフコース、レストラン8軒、約930㎡のスパを併設しています。マーモットベイスンスキー場へは30kmです。

The Fairmont Jasper Park Lodgenoの全客室には薄型テレビ、冷蔵庫が備わり、中間色と暖色の内装が施されています。湖を望む客室もあります。

敷地内には、カジュアルなグルメダイニングと湖と山の景色を楽しめるCavell’s レストラン&テラス、上質の肉を用いた作りたてのサンドイッチなどのカナダのグルメ食品を提供するFitzhugh's To Goなどの飲食店があります。

The Fairmont Jasper Park Lodgeはジャスパー国立公園内に位置し、ジャスパーの町まで7kmです。ホテルからジャスパーの町までは無料のシャトルバスが走っています。

私たちは4人でVoyageur Courtview Cabinという湖面に面した独立したキャビンに泊まりました。2ベッドルーム、大きなキッチン、リビングには暖炉、そして専用の湖面に続く庭にはBBQセットまで!この専用庭で過ごす時間も至福・・・できることなら長期滞在して釣りをしたりBBQしたりカヌーに乗ったりゆったり過ごしたいホテルでした。
  • 自然に溢れるホテル

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    chikamon55

chikamon55さん

女性/ジャスパーのクチコミ:2件

ツアーで2泊しました。ロッジですが普通にいいホテルです。カナダ旅行で4つのフェアモントに宿泊しましたがここがナンバーワンです。ホテル内の湖も素敵ですしレストランのアルバータビーフもとっても美味しかったです。行きませんでしたが和食レストランもあった様に思います。
  • 自然がいっぱいのリゾート

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    じゅん

じゅんさん

男性/ジャスパーのクチコミ:2件

美しい山々に囲まれた広大な敷地に木組みのロッジが点在しており、自然を満喫できるリゾート。部屋は十分な広さがあり、テラスの椅子でくつろげる。レストランの前に池があり、眺めを楽しみながら食事ができる。リスが走り回っているのも見ることができた。
  • 敷地内だけでも楽しめるリゾートホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/ジャスパーのクチコミ:1件

美しいボーベール湖を囲んでロッジが並ぶ、素敵な場所です。
    敷地内にいろいろな施設があり、テニスや乗馬、ゴルフなど楽しめます。
    また、曜日ごとに無料のアクティビティがあるので、参加するとさらに
    楽しいです。
    私は「クリッパーボートツアー」に参加しました。
    参加者全員で舟を漕いで湖を一周します。経験がなくても大丈夫です。

敷地内を散策するトレイルもあり、素晴らしい景色を眺めながら
    歩けます。それだけでも滞在する価値があります。
    カナディアンロッキーでの有名なフェアモント系ホテルの中では、ここが
    一番良かったです。
  • 久々訪問しましたが、やはりいいホテルです。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    あんしゅう

あんしゅうさん

男性/ジャスパーのクチコミ:4件

8月末の宿泊を3月に行いましたが、既に希望日は満杯なくらいに混んでいました。人によって評価が分かれるホテルですが、風景・眺めどれをとっても期待を裏切らないホテルですが、何しろ混んでいます。夕食も事前にメールでRQして正解でした、動物はあまり見ることができませんでしたが、早朝の散歩の際に運よく、湖のそばの芝生にビーバーがいました。(びっくり!!!)日本人があまりいないのがいいところです。WI-FIは無料ではありませんので注意してください。(フェアモントプレジデントクラブメンバーは無料PWがもらえます)おすすめのホテルです。
  • 良いところです

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    yatoちゃん

yatoちゃんさん

男性/ジャスパーのクチコミ:1件

2014年9月24,25日と二泊読売旅行で宿泊しました。初めてフェアモントに宿泊しましたが、さすがに素晴らしいホテルでした。部屋は広くダブルベッドが二つある部屋でした。
    一階ロビーには大きな暖炉があり、写真を撮ろうとしたら従業員の人が写真写りが良いように薪をくべ炎をだしてくれました。
  • 大自然に囲まれたホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    kiki

kikiさん

女性/ジャスパーのクチコミ:1件

ジャスパーの町はそれほど大きくないので半日もあればすべてが見れるのですが、その周りの自然がとても広いです。国立公園なので自然がきれいに管理されているし、野生の動物も運が良ければ見ることができます。レンタカーを借りて行ったのでホテルを拠点にして湖や滝などに行きました。ホテルも町から少し離れたところにあるのでとても静かで落ち着いています。
    広いロビーや素敵なアメニティが揃った客室。夜は星がとてもよく見えました。
    4つ星ホテルなのでスタッフの方の対応もとても気持ちよく感じました。
  • 時間の流れがゆっくり感じられる森の中のホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    rainbow14

rainbow14さん

男性/ジャスパーのクチコミ:1件

ジャスパーの街外れに有る為、レンタカーなどの自分で移動が出来る手段を持っているトラベラーには非常に便利です。ミネワンカ湖方面にも簡単に行く事が出来ますし、ホテル内の湖でボートに乗ったり、素晴らしい景色のゴルフ場でプレイする事が出来ます。森と湖を眺めながらゆっくり流れる時を楽しめます。
  • ゴルフ好きには最高

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kumafamily

kumafamilyさん

女性/ジャスパーのクチコミ:2件

フェアモントグループのカナダのホテルを3つ見ましたが、ここが一番ファミリー向けにぴったりだと思います。広大なゴルフコースは受賞歴があるというだけあって、沢山のゴルファーでにぎわってました。 まさにロッジ風の個別客室になってます。
  • カナディアンロッキーのフェアモントホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/ジャスパーのクチコミ:2件

カナディアンロッキーのフェアモントホテルです。ロッジ形式で部屋が広くて快適でした。広い敷地にロッジが点在しています。ロケーションは最高で、ボーベール湖を眼前に見る景色はなかなかです。市街地から、少し離れているので、市街地に出かけたい人、車での移動が必要で不便ですね。ジャスパーからエドモントン経由でフォートマクマレーにレンタカーで800km移動しました。フォートマクマレーでは、オーロラが見えました。 内装は悪くはないのですが、2階建ての2階にしてフロアを歩くと音がしました。また、ホテル内のレストランは高いです。でもなかなか美味しいですが。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Fairmont Jasper Park Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング