ホテル アーツ バルセロナ Hotel Arts Barcelona

バルセロナ

3.45 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(897件中)
3.45
4.54
バスルーム
4.42
  • 最高でした

5.0旅行時期:2017/11 (約7年前)
    ちゃちゃ

ちゃちゃさん

非公開/バルセロナのクチコミ:7件

アップグレードしていただけた部屋は20階のコーナー部屋でスウィートルームでした。真正面にサグラダファミリア、もう一方からは海が見える最高の部屋でした。
    今回の旅に一番の思い出になりました。もっとゆっくりしたかったわ~
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/バルセロナのクチコミ:33件

空港からタクシーで20分くらい。場所はビーチやマリーナが至近。客室は広くて清潔、そして何より客室から眺められる海岸線、市街地、特にサグラダファミリアが素晴らしかった。しかし、夜遅くまで、若者の騒ぐ声や音楽が鳴り響いていたのは残念だ。
  • 海辺の高級ホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    たすく

たすくさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

バルセロネータ近く海沿いに立つ高級ホテル。魚?のオブジェが目立ちます。リッツ・カールトンと同じ系列。部屋は西向きでオーシャンビューではありませんでしたが、バルセロナの町並みが見下ろせます。洗練されたスタイリッシュな内装で、のんびりくつろげました。お値段から一泊しかできませんでしたが、機会があればまた利用したいです。
  • プールもビーチも最高

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    nnk

nnkさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

お部屋からの眺めが、最高です。海にプールに魚のオブジェがみれます。お部屋は、スタンダードより広めのお部屋がおすすめです!リビングと寝室が別れているので、ルームサービスをとるのもオススメです。特に時間に余裕があるならば、朝食をルームサービスにするといいですよ。それから、バスルームも広くてのんびりできます。スチームサウナもあり、どれも、リッチな気分にさせてくれます。
  • 絶対にお勧めです。

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    あんしゅう

あんしゅうさん

男性/バルセロナのクチコミ:8件

バルセロナの海岸に面し、リッツカールトングループがオペレーションする素晴らしいホテルです。1階の受付(セキュリティがしっかりしていますので安心!!)からエレベーターで上にあがると、レセプションがあります。ロビーのウエイティングスペースはゆったりとしています。部屋はオーシャンフロントではありませんでしたが、オーシャンフロントの眺めはきっとすばらしいと思います。プルマンスキッパーとのホテルの間にカジノもあり、ナイトライフも充実しています。唯一の難点は建物の構造上斜めのスラブが窓の外にあり、部屋によっては展望の邪魔になることがあります。ゆったりと過ごせるお勧めホテルです。
  • おすすめのホテルです。

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    にゃん

にゃんさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

クラブルームに3泊しました。ホテルに午前中着いてしまいましたが、快くチェックインしていただけました。親切な日本人スタッフがいてすごく助かりました。クラブラウンジでは飲み物がいつでも飲み放題ですし、軽食、デザートも美味しかったです。ラウンジは落ち着いていて景色もよく頻繁に利用させていただきました。中心地から少し離れていますが、タクシーも安いので問題はなかったです。次回もまた利用したいです。
  • 景色が最高

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/バルセロナのクチコミ:25件

マドリードからAVEでサンツまで移動して、サンツ駅からはタクシーで10分ほどで着きました。マリーナ沿いのオーシャンフロントにあります。また地下鉄の駅は歩いて5分ぐらいで電車でもべんりっです。プレミアスイートに宿泊しましたので、33Fのラウンジ
    でチェックインもできました。ウェルカムシャンパンあり良かったです。ラウンジはそれほど広くはなく、こんでいましたが席がないということはありませんでした。部屋は最近リノベーションされていて、非常に広くて快適でした。また部屋からの海の眺めは本当に綺麗でした。特に夜景は最高でした。
  • モダンでアーティスティックな雰囲気が好きな人に

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    kainup

kainupさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

バルセロナで3泊お世話になったホテルです。

バルセロネータという海側の地区の高いビルに入っているホテル。
    リッツカールトン系列でサービスは文句なし。

レセプションに入った瞬間お花の粋でモダンなアレンジにさすがアーティスティックな
    街だと感じます。部屋も十分な広さで、洗面台もダブルシンク。
    今回は19Fの海が見える部屋でした。

プールがちょっとちっちゃいかなと思いました。
    プールで注文したワカモーレチップスが激ウマだったので是非ビールと一緒に食べてほしいです。

そしてスパはSix Sensesがはいっています。こりゃまたファシリティもよくって、腕もよし。
    満足でした。夏は昼がなが~いので、是非朝歩き回った後のシエスタタイムにSPAをやってまた夜のお出かけに備える使い方がよいかと。

このホテルオススメです!とくにモダン好みの方に。
  • zolzic

zolzicさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

スゥイート・シー・ビューの客室に宿泊しました。

碧すぎる地中海が一望でき、客室の質も最高です。

皆さん仰っている通り、スタッフの対応が素晴らしいです。
    私は、ノープランでバルセロナ入りしたのですが、レンタカー・フラメンコ鑑賞・ヘリコプター空遊など、希望した要望にすべて答えてくれました♪

朝食のビュッフェも豊富で、贅沢な悩みでした(笑

宿泊最終日には日本で一番有名なグループの一番人気のタレントさんが家族で宿泊されていました(仕事ついでかな?)

バルセロナではもうこのホテルにしか泊まれないカラダになってしまいました(笑
  • いいホテルでした、

5.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    maikon

maikonさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

海側のお部屋に宿泊しました。
    朝日に光るマリーナが見えて、とてもきれいでした。
    ホテルのレセプションもセンス良く飾られていて、ホテルに帰るのも旅行の楽しみの一つになりました。
    せっかくの旅行なので、いいホテルに泊まるのがオススメです。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ホテル アーツ バルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング