Hana Maui Resort, Part Of Hyatt Hana Maui Resort, Part Of Hyatt

マウイ島

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.35
ロケーション
コストパフォーマンス
3.67
サービス
客室
バスルーム
5.00
  • ハナにあるゆったりと自然の中にあるホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Lovely Shin

Lovely Shinさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

行くたびにサービスの質が低下していくのが残念だが
    それでもあの空間をゆったりと過ごせるのは至福の時間
    アメリカ人でもハネムーンに選ぶホテルだけある

敷地はとても広く、様々な無料アクティビティがあるので
    ホテル内でゆっくり過ごすのに最適

• 憧れのコテージホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    um

umさん

女性/マウイ島のクチコミ:14件

天国のハナと言われるのはこのホテルの存在も大きいような気がします。人生の憧れのホテルの1つです。

景観を邪魔しない低層階、メインエントランスから雰囲気抜群です。各コテージは敷地に点在していてエントランス近辺や道路からは視界に入りません。
    プライベート感と高級感はもちろんたっぷりなのですが、どこか親しみやすさも感じます。オープンエアの作りや、スタッフの控え目でありながらアロハ溢れる笑顔によるものかもしれません。
  • そとうさぎ

そとうさぎさん

女性/マウイ島のクチコミ:4件

フラットの部屋が並ぶラグジュアリーなホテルで、大自然に囲まれています。ホテルで散歩をして時間を過ごすのもいいし、近くのビーチでのんびりするのも楽しいです。夜は満点の星が見えるので、流れ星を探して部屋の外のビーチチェアでくつろぐのも良い時間で下。
  • ハナ‐マウイ

評価なし旅行時期:2003/08 (約21年前)
    みったん

みったんさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

海に面した広~い敷地にプライベートジャグジーがラナイにあるコテージが
    点々とあります。
    お勧めは海に一番近いコテージ。
    フロントやショップがあるメインの建物までかなりの距離がありますが、ハワイの花木を見ながらのんびり歩くのもよし、また電話一本でゴルフのカーとみたいな車でいつでもコテージ間を送迎してくれます。
    コテージの外壁をよく色が透けるほど白いゲコと呼ばれるハワイならではのトカゲもチョロチョロしていて、子どもたちは大喜びでした。
    行ったのは夏の流星群が見られる時期で、深夜温かいジャグジーに入りながら、時間を忘れていつまでも流れ星を数えていました。
    ハワイも朝晩はかなり涼しく、家族だけで入れるジャグジーは、ちょっと露天風呂の雰囲気もあってとてもお勧めです。
  • なにもない極上の楽園リゾート

5.0旅行時期:1988/05 (約36年前)
    megmegu

megmeguさん

女性/マウイ島のクチコミ:7件

初めてのハワイで初めての宿が、ハナマウイ。
    古い情報ですが・・・。
    カフルイ空港から、曲がりくねった細いハイウェイを3時間ぐらい走ったとこにある楽園のようなホテル。
    部屋はシーランチ・コテージ#403。部屋に電話はあるけどテレビはない。ラナイにはジャグジーもついてた。ハワイアンキルトのベッドカバーでとってもリラックスできる部屋やった。最近別のインテリアに改装されたそうやけど。だんな様はハナ・ランチ・レストランのピザナイトがお気に入りやった。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hana Maui Resort, Part Of Hyattのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング